¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?

Puedes eliminar un dispositivo Fitbit de tu cuenta. Al quitar un dispositivo Fitbit, se eliminarán los datos que no hayas sincronizado. Para obtener más información sobre cómo sincronizar tu dispositivo Fitbit, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si vas a dar el smartwatch, la báscula, o los auriculares a otra persona, borra tus datos. Algunos dispositivos Fitbit te permiten borrar por completo los datos almacenados en el dispositivo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit? Para el resto de dispositivos Fitbit, todos los datos se borran cuando el dispositivo se empareja con una cuenta nueva. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se pueden añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?

Para obtener más información acerca de dar tu dispositivo Fitbit a otra persona o recibir un dispositivo ya usado como regalo, consulta la entrada de blog ¿Das o recibes un dispositivo Fitbit usado? Estos sencillos pasos os ayudarán a ambos a empezar desde cero.

Para quitar un dispositivo de Fitbit de tu cuenta selecciona tu dispositivo a continuación.