¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?

Article Text
Al quitar el dispositivo Fitbit de tu cuenta, se eliminarán los datos que no hayas sincronizado. Para obtener más información sobre cómo sincronizar tu dispositivo Fitbit, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si vas a darle el smartwatch, la báscula o los auriculares a otra persona, borra tus datos. Algunos dispositivos Fitbit te permiten borrar por completo los datos almacenados en el dispositivo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit? En el caso de los demás dispositivos Fitbit, los datos se borran cuando el dispositivo se enlaza con una cuenta nueva. Para obtener más información, consulta ¿Cómo elimino datos?

Para obtener más información acerca de dar tu dispositivo Fitbit a otra persona o recibir un dispositivo ya usado como regalo, consulta la entrada de blog ¿Das o recibes un dispositivo Fitbit usado? Estos sencillos pasos os ayudarán a empezar de nuevo.

Para quitar un dispositivo Fitbit de tu cuenta:
  • iPhones y iPads
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca la imagen del dispositivo que quieres quitar y, después, desplázate hasta la parte inferior y toca la opción para eliminar el dispositivo.
    3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para quitar el dispositivo de tu cuenta.
    Nota: Si utilizas un iPhone y que deseas quitar una báscula Fitbit Aria de tu cuenta, primero debes borrarte como usuario de la báscula. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo quitar a alguien de mi báscula?
  • Teléfonos Android
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Toca la imagen del dispositivo que deseas quitar.
    3. Toca el icono de la papelera.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para quitar el dispositivo de tu cuenta.
  • Dispositivos Windows 10
    1. En el panel de la aplicación de Fitbit, toca el icono Cuenta Imagen añadida por el usuario.
    2. Toca la imagen del dispositivo que quieres quitar y, después, desplázate hasta la parte inferior y toca la opción para eliminar el dispositivo.
    3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para quitar el dispositivo de tu cuenta.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario.
    2. Haz clic en la imagen del dispositivo que deseas quitar.
    3. En la parte inferior de la página, haz clic en la opción de quitar el dispositivo.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para quitar el dispositivo de tu cuenta.
Última actualización: August 12, 2019