¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Con la aplicación Deezer en Fitbit Ionic, Fitbit Sense y la serie Fitbit Versa, puedes descargar tus listas de reproducción de Deezer y enviarlas directamente al smartwatch. Una vez descargada la música, conecta unos auriculares Bluetooth o unos altavoces para escucharla.

* Esta función no está disponible en Fitbit Versa Lite.

Ten en cuenta que necesitas una suscripción de pago a Deezer y conexión a una red wifi para descargar música.

Para obtener información sobre cómo descargar tu música y archivos de audio con la aplicación Música , consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?.