¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Con la aplicación Deezer en las series Fitbit Ionic y Fitbit Versa*, puedes descargar tus listas de reproducción de Deezer y enviarlas directamente al smartwatch. Una vez descargada la música, conecta unos auriculares o unos altavoces Bluetooth para escucharla.

* Esta función no se encuentra disponible en Fitbit Versa Edición Lite.

Ten en cuenta que necesitas una suscripción de pago a Deezer y conexión a una red wifi para descargar música.

Para obtener información sobre cómo descargar tu música y archivos de audio con la aplicación Música , consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?