¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?

Con la aplicación Deezer Logotipo de Deezer, que tiene el aspecto de un ecualizador de color arcoíris en Fitbit Ionic, Fitbit Sense y la serie Fitbit Versa, puedes descargar tus listas de reproducción de Deezer y enviarlas directamente al smartwatch. Una vez descargada la música, conecta unos auriculares Bluetooth o unos altavoces para escucharla.

* Esta función no está disponible en Fitbit Versa Lite.

Ten en cuenta que necesitas una suscripción de pago a Deezer y conexión a una red wifi para descargar música.

Para obtener información sobre cómo descargar tu música y archivos de audio con la aplicación Música Icono de una nota musical morada, consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?.