¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?

Este artículo incluye instrucciones paso a paso para configurar y usar la función de monitorización de la salud femenina en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información y otras cuestiones acerca del periodo sobre la monitorización del periodo con Fitbit, consulta ¿Qué es la monitorización de la salud femenina en la aplicación de Fitbit?

Esta función no está diseñada para usarse con fines anticonceptivos u otros fines médicos. Fitbit no garantiza que esta función se pueda utilizar para lograr resultados concretos. Esta función puede no predecir con precisión tus ciclos menstruales u otra información relacionada. Esta función está destinada únicamente a ayudar a los usuarios a monitorizar y llevar un seguimiento de determinada información.