¿Qué es la monitorización de la salud menstrual en la aplicación de Fitbit?

Este artículo contiene información sobre cómo usar la monitorización de la salud menstrual en la aplicación de Fitbit para ayudar a predecir los periodos, consultar las fases fértiles estimadas y mucho más.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo registrar los datos de tus ciclos en la aplicación de Fitbit, consulta ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?

Esta función no está diseñada para usarse con fines anticonceptivos u otros fines médicos. Fitbit no garantiza que esta función se pueda utilizar para lograr resultados concretos. Esta función puede no predecir con precisión tus ciclos menstruales u otra información relacionada. Esta función está destinada únicamente a ayudar a los usuarios a monitorizar y llevar un seguimiento de determinada información.