¿Cómo empiezo en Fitbit Versa?

Fitbit Versa es un dispositivo que te acompañará todo el día con una duración de más de cuatro días y que utiliza información personalizada, música y mucho más para ayudarte a alcanzar tus objetivos.

Para obtener más información sobre Fitbit Versa Edición Lite, consulta ¿Cómo empiezo en Fitbit Versa Lite?

Para obtener más información acerca del smartwatch, consulta el manual del usuario de Fitbit Versa.