¿Cómo empiezo en Fitbit Versa?

Imagen añadida por el usuario

Fitbit Versa es un dispositivo que te acompañará todo el día con una duración de más de cuatro días y que utiliza información personalizada, música y mucho más para ayudarte a alcanzar tus objetivos.

Para obtener más información acerca de la edición Fitbit Versa Lite, consulta la Guía de inicio de Fitbit Versa Lite.

Pasar a:

Imagen añadida por el usuarioConfiguración de Versa
Imagen añadida por el usuarioConoce Versa
Imagen añadida por el usuarioPonte en marcha con Versa
Imagen añadida por el usuarioDisfruta de tu vida con Versa

Imagen añadida por el usuario

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Versa, primero coloca el dispositivo en la base de carga.

Para obtener más información, consulta¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta el smartwatch.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Deja que el dispositivo se sincronice automáticamente. Mantén la sincronización continua activada para ver todos tus datos de salud y actividad física en tu smartwatch y en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Consulta tus estadísticas. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver tus estadísticas en Fitbit Hoy, incluidos los pasos, el ritmo cardiaco, los minutos de actividad y mucho más.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por la pantalla del dispositivo Fitbit?

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en tu smartwatch.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Gestiona tus aplicaciones. Añade, elimina y personaliza aplicaciones en tu smartwatch a través de la galería de aplicaciones de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi smartwatch Fitbit?

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el smartwatch a tu estilo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Establecer una alarma. Configura, pospón y desactiva las alarmas desde tu muñeca con la aplicación Alarmas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las alarmas en el dispositivo Fitbit?

Tómate un respiro. Selecciona una sesión de respiración guiada de 2 o 5 minutos para encontrar momentos de pazo a lo largo del día con la aplicación Relax.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de la aplicación Relax de mi dispositivo Fitbit?

Sube el volumen. Controla la música que se reproduce en tu teléfono cercano.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?

Imagen añadida por el usuario

Levántate y camina. Versa te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora dándote un empujoncito 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es un aviso para moverte?

Monitoriza tus entrenamientos. Utiliza la aplicación Ejercicio en Versa para iniciar y finalizar un entrenamiento, ver las estadísticas en tiempo real y consultar un resumen del ejercicio una vez que hayas acabado.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 15 tipos de ejercicios (como correr, pasear en bici y practicar yoga) para monitorizar tus entrenamientos favoritos. También puedes personalizar la configuración de algunos ejercicios, como la función GPS conectado y la duración de los intervalos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Establece objetivos de ejercicio. Selecciona un ejercicio, introduce tu objetivo (ya sea de tiempo, distancia o calorías, por ejemplo) y empieza a moverte. Versa vibrará y la pantalla parpadeará cuando alcances el objetivo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan el ejercicio y la actividad con mi dispositivo Fitbit?

Deja que SmartTrack te guarde las espaldas. El smartwatch detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas y cambiar la etiqueta de la actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan el ejercicio y la actividad con mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Pagar desde tu muñeca. Algunas versiones de Versa incluyen Fitbit Pay, que te permite usar tarjetas de crédito y débito desde tu muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Pay?

Imagen añadida por el usuario

Accede a tu música. Almacena varias horas de tus canciones y podcasts favoritos en la aplicación Música de Versa.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?

Mezcla tu fuente de música. Utiliza las aplicaciones Pandora y Deezer para escuchar tus emisoras y listas de reproducción favoritas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo escuchar las listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit? y ¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?

Añade un dispositivo de audio. Empareja los auriculares Fitbit Flyer u otro auriculares Bluetooth con Versa para escuchar tu música y podcasts sin necesidad de tener el teléfono a mano.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo conectar dispositivos de audio Bluetooth a mi smartwatch Fitbit?

Escucha a tu Coach. Utilizar la aplicación Fitbit Coach en tu smartwatch para completar los entrenamientos guiados con el peso corporal.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se utiliza la aplicación Coach en mi smartwatch Fitbit?

Para obtener más información acerca del smartwatch, consulta el manual del usuario de Fitbit Versa.