¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

Utiliza las respuestas rápidas para enviar respuestas personalizadas a los mensajes de texto y a los mensajes de determinadas aplicaciones con las series Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Ionic o Fitbit Versa. En estos momentos, esta función está disponible en los dispositivos enlazados a un teléfono Android. Los dispositivos enlazados a un iPhone o un teléfono Windows 10 pueden responder a las notificaciones de la aplicación de Fitbit, como los mensajes, ánimos, burlas y solicitudes de amistad.