¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?

Article Text

Para configurar los dispositivos Fitbit Ace para tus hijos, crea una cuenta familiar de Fitbit y, a continuación, conecta el monitor con un teléfono, tableta u ordenador.

Para saber cómo configurar otros dispositivos Fitbit, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Pasar a:

¿Cómo configuro Ace o Ace 2 para mi hijo?

Elige las instrucciones que se incluyen a continuación en función de si ya tienes una cuenta de Fitbit. Utiliza el teléfono, la tableta o el ordenador principal que utilizará tu hijo con su monitor.

• Necesito crear una cuenta de Fitbit
    1. Descarga e instala la aplicación de Fitbit desde una de las siguientes opciones:
    2. Con el monitor cerca, abre la aplicación de Fitbit.
    3. Toca Únete a Fitbit
    4. Cuando se te solicite, elige un dispositivo para realizar la configuración y toca Ace o Ace 2.
    5. Toca Continuar
    6. Toca Crear cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear tu cuenta de Fitbit.
    7. Toca en el enlace del correo electrónico que recibas para verificar tu dirección de correo electrónico.
    8. Vuelve a la aplicación de Fitbit y toca Siguiente.
    9. Toca Crear cuenta familiar.
    10. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para revisar el aviso de privacidad.
    11. Introduce los datos de tu hijo para crear la cuenta y toca Siguiente.
    12. En la pantalla Elegir dispositivo móvil, toca Enlazar con este dispositivo.
    13. Confirma que deseas conectar el monitor con este dispositivo. Aparecerá la vista para niños.
    14. Toca Configurar en la parte superior.
    15. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar el monitor de tu hijo.
  • Ya tengo una cuenta de Fitbit
    1. Con el monitor cerca, abre la aplicación de Fitbit, e inicia sesión en tu cuenta.
    2. En la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario toca tu foto perfil.
    3. Toca Crear cuenta familiar > Crear familia. Ten en cuenta que se te pedirá que verifiques tu dirección de correo electrónico.
    4. Toca + Crear cuenta infantil.
    5. Cuando se te indique, introduce tu contraseña de Fitbit.
    6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para revisar el aviso de privacidad.
    7. Introduce los datos de tu hijo para crear la cuenta y toca Siguiente.
    8. En la pantalla Elegir dispositivo móvil, toca Enlazar con este dispositivo.
    9. Confirma que deseas conectar el monitor con este dispositivo. Aparecerá la vista para niños.
    10. Toca Configurar en la parte superior.
    11. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar el monitor de tu hijo.

¿Por qué necesito conectar Ace o Ace 2 con un teléfono, una tableta o un ordenador?

Conecta Ace o Ace 2 con un iPhone, iPad, teléfono Android o dispositivo Windows 10 para transferir (o sincronizar) los datos a la aplicación de Fitbit, donde tanto tú como tu hijo como tú podréis ver sus estadísticas en la vista para niños, participar en desafíos y mucho más. Para verificar que tu dispositivo es compatible con la aplicación de Fitbit, visita www.fitbit.com/devices.

¿Necesita el niño su propio dispositivo para configurar Ace o Ace 2?

Para disfrutar de la mejor experiencia posible, pide a tu hijo que conecte Ace o Ace 2 con su dispositivo. Si el niño no tiene dispositivo, puedes conectar su monitor con el tuyo. Ten en cuenta que solo puedes conectar el monitor con un dispositivo.

¿Qué dispositivos de Fitbit son compatibles con una cuenta infantil de Fitbit?

Fitbit Ace y Fitbit Ace 2 se pueden conectar a una cuenta infantil de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo empiezo con los dispositivos infantiles de Fitbit?

Los niños que no tengan dispositivo de Fitbit pueden usar MobileTrack en la aplicación de Fitbit para monitorizar sus pasos. Ten en cuenta que, antes de configurar MobileTrack, deberás crear una cuenta infantil en la aplicación.

Para obtener más información acerca de MobileTrack, consulta ¿Cómo se usa MobileTrack?

¿Cómo puedo añadir más cuentas infantiles a mi cuenta familiar de Fitbit?

1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario toca tu foto perfil. Asegúrate de que estás en la vista para padres.
    2. Toca Mi familia
    3. Busca la opción para crear una cuenta infantil.
    4. Introduce tu contraseña de Fitbit.
    5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para revisar el aviso de privacidad.
    6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar una nueva cuenta infantil.

¿Puedo conectar más de un monitor con mi dispositivo?

Puedes conectar varios monitores con tu dispositivo. Para obtener instrucciones sobre cómo sincronizar varios monitores, consulta ¿Cómo puedo sincronizar Ace o Ace 2 con mi dispositivo?

¿Cómo puede el niño sincronizar Ace o Ace 2 con su dispositivo?

La sincronización es el proceso por el cual se transfieren los datos que el monitor recoge a la cuenta del niño en la aplicación de Fitbit. Si el monitor está enlazado con el dispositivo del niño, este se sincronizará cada vez que el niño abra la aplicación de Fitbit.

Una vez que el niño sincronice su monitor, inicia sesión en tu cuenta familiar de Fitbit en tu dispositivo y cambia a la vista para niños para comprobar su actividad diaria.

Si tienes más de una cuenta para niños conectada al mismo dispositivo, debes sincronizar cada monitor individualmente. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo sincronizar Ace o ACe 2 con mi dispositivo?

¿Cómo puedo sincronizar Ace o Ace 2 con mi dispositivo?

Si tu hijo o hijos no tienen su propio dispositivo, podrás sincronizar sus monitores con el tuyo. Ten en cuenta que, si tienes varios monitores conectados al mismo dispositivo, debes sincronizar cada uno de ellos individualmente.

Para empezar, crea una cuenta para niños de Fitbit para cada uno de tus hijos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para conectar los monitores con tu dispositivo. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo configuro Ace o Ace 2 para mi hijo?

Después de haber conectado los monitores, sigue estos pasos para sincronizar cada Ace o Ace 2:
    1. Con los monitores ubicados cerca, inicia sesión en tu cuenta de Fitbit.
    2. En la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario toca tu foto de perfil.
    3. Toca Mi familia > el nombre del niño.
    4. Toca Cambiar a vista para niños.
    5. Toca la foto de perfil de tu hijo y toca el mosaico de su dispositivo.
    6. Desplázate hacia abajo y busca la opción Sincronizar ahora
    7. Después de que el monitor se sincronice, toca Cuenta en la parte superior izquierda para volver a la pantalla de la cuenta.
    8. Desplázate hacia abajo y toca Cambiar a vista para padres  e introduce tu contraseña.
    9. Repite los pasos del 2 al 7 para sincronizar más monitores.

¿Por qué tengo que introducir datos sobre mi hijo durante la configuración?

Para configurar una cuenta, se te pedirá que introduzcas algunos datos, como la altura del niño, para poder calcular su actividad. Solo otros miembros de tu cuenta familiar o amigos de Fitbit que autorices pueden enviar mensajes directos al niño o invitarle a participar en los desafíos.

¿Por qué no puedo verificar mi dirección de correo electrónico?

Si no ves el correo electrónico para verificar tu cuenta de Fitbit, consulta la carpeta de correo basura. Si no recibiste el correo electrónico, ponte en contacto con Atención al cliente

Última actualización: June 11, 2019