¿Qué debo saber acerca de los grupos cerrados de la comunidad de Fitbit?

Crea o únete a un grupo cerrado de la comunidad de Fitbit para compartir consejos e información. Actualmente, los grupos cerrados están disponibles en la aplicación de Fitbit de iPhones, iPads y teléfonos Android.

Para obtener más información sobre cómo publicar, denunciar contenido, enviar mensajes a tus amigos y bloquear a usuarios, consulta ¿Qué debo saber sobre la comunidad de Fitbit?