¿Puedo usar mi dispositivo Fitbit para dormir mejor?

Esta guía repleta de trucos y consejos sobre los dispositivos Fitbit y sus funciones puede ayudarte a conseguir un ciclo de sueño más constante. Echa un vistazo a estos pasos para conseguir unos buenos hábitos de sueño.

Prepárate: sigue un buen horario de sueño

Sueño, siesta o cabezada, da igual como lo llames: dormir resulta esencial para sentirse lo mejor posible a diario. Aunque cada persona es diferente, el CDC recomienda que los adultos duerman un mínimo de 7 horas cada noche (fuente). Las herramientas para el sueño de Fitbit ya están aquí para ayudarte a dormir mejor.

Prepárate: llévate tu dispositivo Fitbit a la cama

Tu dispositivo Fitbit monitoriza automáticamente el sueño, así como las fases (sueño ligero, profundo y REM) o los patrones de sueño (el tiempo que se ha estado despierto, dormido o inquieto).

A dormir: comprueba tus estadísticas por la mañana

Antes de adaptar tus hábitos de sueño, tienes que calcular cuánto tiempo duermes actualmente y si esa cantidad te resulta adecuada. Consulta los datos de sueño por la mañana para adaptar tu horario de sueño en función de los patrones que encuentres en tus hábitos de sueño.