¿Cómo empiezo en los dispositivos Fitbit para niños?

Ilustración de una familia que lleva monitores junto al texto "Getting started with Fitbit kids devices. Build healthy habits as a family with Fitbit Ace".

Pon en marcha a toda la familia para que creen recuerdos con una cuenta familiar de Fitbit y los dispositivos Fitbit Ace, Fitbit Ace 2 y Fitbit Ace 3. Compite en desafíos de pasos, envía mensajes y ánimos, y usa dispositivos Ace con una vista de aplicación de Fitbit protegida para niños.