¿Cómo empiezo en Fitbit Versa 2?

Imagen añadida por el usuario

Fitbit Versa 2 es un smartwatch premium con Amazon Alexa, funciones de actividad física, aplicaciones y más características integradas.

Pasar a:

Imagen añadida por el usuarioConfiguración de Versa 2
Imagen añadida por el usuarioConoce Versa 2
Imagen añadida por el usuarioPonte en marcha con Versa 2
Imagen añadida por el usuarioDisfruta de tu vida con Versa 2

1 | Configuración  de Versa 2

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar Versa 2, primero coloca el dispositivo en la base de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta el smartwatch.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Deja que el dispositivo se sincronice automáticamente. Mantén la sincronización continua activada para ver todos tus datos de salud y actividad física en tu smartwatch y en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Desbloquea Fitbit Premium. Versa 2 Edición especial viene con una prueba gratuita de 3 meses de Fitbit Premium para clientes de determinados países que cumplan los requisitos.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conoce Versa 2

Imagen añadida por el usuario

Consulta tus estadísticas. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver tus estadísticas en Fitbit Hoy, incluidos los pasos, el ritmo cardiaco, los minutos de actividad y mucho más.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en tu smartwatch.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Pide ayuda a Alexa. Consulta el tiempo, establece alarmas y temporizadores, inicia un entrenamiento, controla los dispositivos inteligentes de tu hogar y mucho más hablándole a tu smartwatch. Para usar Alexa, la aplicación de Fitbit debe abierta y ejecutada en segundo plano en el teléfono.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se usa Alexa en Fitbit Versa 2?

Imagen añadida por el usuario

Gestiona tus aplicaciones. Añade, elimina y personaliza aplicaciones en tu smartwatch a través de la galería de aplicaciones de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi smartwatch Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el smartwatch a tu estilo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Mantén encendida la pantalla. Consulta el progreso hacia tus objetivos en tiempo real y mira la hora de un vistazo, aunque tengas las manos ocupadas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se ve la hora en el dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Establecer una alarma. Configura, pospón y desactiva las alarmas desde tu muñeca con la aplicación Alarmas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las alarmas en el dispositivo Fitbit?

Tómate un respiro. Selecciona una sesión de respiración guiada de 2 o 5 minutos para encontrar momentos de pazo a lo largo del día con la aplicación Relax.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber acerca de la aplicación Relax de mi dispositivo Fitbit?

Sube el volumen. Controla la música que se reproduce en tu teléfono cercano.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?

3 | Ponte en marcha con Versa 2

Imagen añadida por el usuario

Aumenta la marcha. Versa 2 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora dándote un empujoncito 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué es un aviso para moverte?

Imagen añadida por el usuario

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio para ver estadísticas en tiempo real, captura datos de GPS y obtén un resumen de entrenamientos cuando hayas terminado.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 15 tipos de ejercicios para monitorizar tus entrenamientos favoritos. También puedes personalizar la configuración de algunos ejercicios, como la función GPS conectado, los objetivos y la duración de los intervalos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Deja que SmartTrack te guarde las espaldas. El smartwatch detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan el ejercicio y la actividad con mi dispositivo Fitbit?

4 | Disfruta de tu vida con Versa 2

Imagen añadida por el usuario

Pagar desde tu muñeca. Versa 2 incluye Fitbit Pay, que te permite realizar compras y acelerar tu progreso a través de determinados sistemas de transporte justo desde tu muñeca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Pay?

Imagen añadida por el usuario

Accede a tu música. Enlaza los auriculares Bluetooth con Versa 2 y pásate horas escuchando canciones y podcasts que merezcan la pena con la aplicación Música.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Mezcla tu fuente de música. Utiliza las aplicaciones Pandora, Deezer y Spotify para escuchar tus emisoras y listas de reproducción favoritas.

Para obtener más información, consulta:

Escucha a tu Coach. Utilizar la aplicación Fitbit Coach en tu smartwatch para completar los entrenamientos guiados con el peso corporal.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se utiliza la aplicación Coach en el smartwatch Fitbit?

Imagen añadida por el usuario

Responde a los mensajes. En los smartwatches enlazados con un teléfono Android, responde directamente a mensajes de texto y notificaciones de aplicaciones con respuestas rápidas preestablecidas o con la voz.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

Para obtener más información acerca del smartwatch, consulta el manual del usuario de Fitbit Versa 2.