¿Cómo empiezo con Fitbit Charge 4?

Fitbit Charge 4 te ayuda a llevar tus objetivos más lejos con el GPS integrado, las zonas de ritmo cardiaco personalizadas, los minutos en zona activa, batería de hasta 7 días de duración y mucho más.

Actualiza tu dispositivo Fitbit para acceder a las funciones más recientes en tu dispositivo, incluidas:

*Spotify-Connect & Control
*Modo sueño
*Modo de ejercicio en exteriores
*Notificaciones de zonas de ritmo cardiaco

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Para obtener más información sobre tu monitor, consulta el manual de Fitbit Charge 4.