¿Qué es la aplicación de ECG de Fitbit?

La aplicación de ECG de Fitbit se compone de dicha aplicación en el producto de pulsera de Fitbit y la Evaluación de ritmo cardiaco, que es una parte de la aplicación de Fitbit que tienes en el móvil o la tableta.

La aplicación de ECG de Fitbit se utiliza para crear y registrar un ECG (electrocardiograma) cuando haces una lectura de 30 segundos en tu producto de pulsera de Fitbit. La aplicación de ECG de Fitbit analiza el registro y muestra los resultados en el producto de pulsera de Fitbit. Además, permite ver los resultados en el móvil o tableta.

Puedes encontrar los datos de la aplicación de ECG de Fitbit en la baldosa Evaluación de ritmo cardiaco dentro de la sección Evaluaciones e informes de salud de la aplicación de Fitbit. La baldosa también se utiliza para integrar, mostrar los resultados anteriores y exportar un informe en PDF.