¿Cómo puede ayudarme Fitbit a monitorizar mi temperatura?

Monitoriza tu temperatura a lo largo del tiempo para ayudarte a identificar patrones y tendencias.

Tómate la temperatura corporal con un termómetro y regístrala en Fitbit Sense o Fitbit Versa 3. Algunos dispositivos de Fitbit también pueden registrar tu temperatura cutánea cada noche para ver cómo varía respecto a tu valor de referencia personal. Con una suscripción a Fitbit Premium puedes ver información más detallada sobre las tendencias de variación de tu temperatura cutánea. Para obtener más información, consulta ¿Cómo veo mis tendencias de temperatura cutánea?.

Para ver instrucciones sobre cómo cambiar las unidades de temperatura que ves en tu dispositivo o en la aplicación de Fitbit, consulta ¿Cómo se cambian las unidades de medida de mi cuenta de Fitbit?.

Temperatura corporal

Temperatura cutánea