¿Cómo contesto llamadas de teléfono desde la muñeca con mi smartwatch Fitbit?

Utiliza el altavoz y el micrófono incorporados en Fitbit Sense y Fitbit Versa 3 para responder llamadas desde la muñeca.

Ten en cuenta que esta función estará disponible próximamente para Fitbit Sense 2 y Fitbit Versa 4.

Para obtener información acerca de cómo recibir notificaciones de llamadas telefónicas en el smartwatch, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?