¿Cómo empiezo a usar Fitbit en mi Google Pixel Watch?

Guía de inicio a Google Pixel Watch

Descubre la experiencia de Fitbit en Google Pixel Watch. Para obtener más información sobre tu smartwatch, consulta el centro de ayuda de Google Pixel Watch.

1 Solo para nuevos y previos suscriptores del servicio Fitbit Premium. La suscripción debe activarse en los 60 días posteriores a la activación del dispositivo (requiere un método de pago válido). Esta suscripción gratuita de prueba no puede regalarse a terceros. Cancélala antes de que finalice para evitar cargos. El contenido y las funciones pueden variar. Haz clic aquí ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium? para obtener más información. Términos y condiciones aplicables.

2 La aplicación de ECG de Fitbit solo está disponible actualmente en algunos países. No está indicada para personas menores de 22 años. Consulta fitbit.com/ecg para obtener más información.