Quelle est la politique des retours et de garantie de Fitbit ?

Qu’est-ce que la garantie Fitbit ?

Pour les questions et l’aide de dépannage pour votre appareil Fitbit, consultez notre site d’aide. Si votre appareil est jugé défectueux au cours de la période de garantie, il peut faire l’objet d’un remplacement. Pour prendre connaissance de l’intégralité de nos conditions de garantie, consultez notre Politique des retours et de garantie. Clients australiens, cliquez ici.

Une extension de garantie, appelée Plan de protection Fitbit, est disponible lors de l’achat de certains produits Fitbit achetés aux États-Unis sur fitbit.com. Ce plan augmente la période de garantie de un an à deux ans et couvre les dommages accidentels. Pour connaître la politique de garantie prolongée complète, consultez les conditions générales de Fitbit.

Notez que vous pouvez voir une offre unique et temporaire dans l’application Fitbit pour acheter le FPP dans les 30 jours après avoir installé un nouvel appareil.

Comment renvoyer mon appareil Fitbit ?

Pour les pays qui ont des produits disponibles sur le site Fitbit.com, les achats sont couverts par notre politique de retour. Pour prendre connaissance de la politique de retour pour votre région, consultez notre Politique des retours et de garantie. Nous n’acceptons actuellement pas les échanges. Si vous avez acheté votre appareil ou accessoire Fitbit ailleurs, contactez le revendeur pour connaître sa politique de retour.

Les clients des États-Unis et du Canada peuvent effectuer un retour avec notre outil de retour. Les clients d’autres pays doivent contacter l'assistance client pour obtenir de l’aide.

Pour prendre connaissance de l’intégralité de nos politiques de retours, consultez notre Politique des retours et de garantie. Clients australiens, cliquez ici.