Quelle est la politique des retours et de garantie de Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Qu’est-ce que la garantie Fitbit ?

L’Assistance client peut répondre à vos questions et vous fournir une aide de dépannage pour votre appareil Fitbit. Si votre appareil est jugé défectueux au cours de la période de garantie, il peut faire l’objet d’un remplacement. Pour prendre connaissance de l’intégralité de nos conditions de garantie, consultez la page https://www.fitbit.com/legal/returns-and-warranty.

Une extension de garantie, appelée Plan de protection Fitbit, est disponible lors de l’achat de certains produits Fitbit achetés aux États-Unis sur Fitbit.com. Ce plan augmente la période de garantie de un an à deux ans et couvre les dommages accidentels. Pour consulter l’intégralité de la politique d’extension de garantie, consultez https://www.fitbit.com/content/docs/store/fitbit_protection_terms.pdf.

Comment renvoyer mon appareil Fitbit ?

Pour les pays qui ont des produits disponibles sur le site Fitbit.com, les achats sont couverts par notre politique de retour. Vous pouvez renvoyer les produits achetés auprès de Fitbit pour remboursement dans les 45 jours suivant l’expédition. Nous n’acceptons actuellement pas les échanges. Si vous avez acheté votre appareil ou accessoire Fitbit ailleurs, contactez le revendeur pour connaître sa politique de retour.

Les clients des États-Unis peuvent initier un retour avec notre outil de retour. Les clients d’autres pays doivent contacter l’Assistance client pour obtenir de l’aide.

Pour consulter l’intégralité de notre politique de retour, rendez-vous sur la page https://www.fitbit.com/legal/returns-and-warranty.

Attachment
Dernière mise à jour : February 26, 2018