Comment exporter les données de mon compte Fitbit ?

Exportez vos données GPS, données de la communauté ou une archive des données de votre compte. Notez que les données Fitbit ne sont pas disponibles pour les comptes supprimés.

Si vous avez reçu un e-mail d’export de données Fitbit alors que vous n’en avez pas fait la demande, modifiez votre mot de passe. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?