Comment exporter les données de mon compte Fitbit ?

Article Text

Exportez vos données GPS, données de la communauté ou une archive des données de votre compte. Notez que les données Fitbit ne sont pas disponibles pour les comptes supprimés.

Si vous avez reçu un e-mail d’export de données Fitbit alors que vous n’en avez pas fait la demande, modifiez votre mot de passe. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

Passer à :

Comment exporter les données de mon compte Fitbit ?

Exportez jusqu’à 31 jours de données Fitbit récentes ou d’archives de vos données Fitbit durant toute la durée de vie de votre compte.

Pour exporter vos données de compte Fitbit récentes :
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône représentant une roue dentée  .
  2. Cliquez sur Paramètres > Export de données.
  3. Choisissez la période et les données que vous voulez inclure, et le format du fichier.
  4. Cliquez sur Télécharger
Pour exporter une archive complète des données de votre compte Fitbit :
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône représentant une roue dentée  .
  2. Cliquez sur Paramètres > Export de données.
  3. Sous Exporter l’archive de votre compte, cliquez sur Demander les données.
  4. Vous recevrez un e-mail à l’adresse associée à votre compte Fitbit. Ouvrez l’e-mail et confirmez votre demande d’archive de données.
  5. Vous recevrez un autre e-mail avec un lien pour télécharger les données de votre compte Fitbit.
  6. Téléchargez et enregistrez le fichier de données sur votre ordinateur. Si vous avez un compte famille Fitbit, vous verrez des dossiers distincts pour chaque compte enfant.
Sachez que si vous avez une grande quantité de données Fitbit, cela peut prendre jusqu’à plusieurs jours pour générer votre archive de données de compte. Vérifiez le statut de votre demande dans les paramètres de votre compte sous Export de données.

Quelles données Fitbit puis-je exporter ?

Type de donnéesDescription
ActivitéPas, distance, minutes actives, calories dépensées, étages gravis (altitude), fréquence cardiaque, temps d’arrêt, score de forme cardio, etc. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment exporter mes données Fitbit GPS ?
ExerciceHistorique d’exercices, journaux d’exercices
Réseaux sociauxLes groupes de la communauté Fitbit dont vous êtes membre, les défis, les badges, les publications de la communauté et les commentaires. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment exporter les données de ma communauté Fitbit ?
SommeilVotre programme de sommeil, les minutes de sommeil et d’éveil, le nombre de fois où vous vous êtes réveillé, le temps passé au lit, le temps passé dans chaque phase de sommeil
CoachUn résumé de vos séances d’entraînement Fitbit Coach
EntrepriseInformations sur le programme Bien-être, y compris les défis
JournauxNourriture, eau, exercice, journaux de poids
ProfilPhoto de profil, comptes enfant, nom d’affichage, sexe, date de naissance, âge, taille, poids et autres paramètres de compte
Messages directsVos conversations dans l’application Fitbit
Santé féminineLes informations que vous avez ajoutées à la fonction de suivi de la santé féminine dans l’application Fitbit, y compris vos paramètres, vos symptômes, les informations sur le cycle et les informations de contraception
Score de sommeilVos scores de sommeil, y compris les analyses des scores individuels
AmisListe de vos amis Fitbit
AbonnementsInformations sur l’abonnement Fitbit Premium

Comment exporter les données de ma communauté Fitbit ?

Exportez vos données du forum de la communauté, comme des posts et commentaires, ou les informations personnelles que vous avez utilisées pour créer votre profil.

1. Allez dans vos Paramètres de communauté.
  2. Sous l’onglet Informations personnelles, cliquez sur le type de données que vous souhaitez exporter.
  3. Enregistrez le fichier téléchargé sur votre ordinateur.

Comment exporter mes données Fitbit GPS ?

Exportez les données d’exercices GPS vers un fichier Training Center XML (TCX), qui affiche les données GPS en tant qu’activités. Sachez que les fichiers TCX n’affichent que les données des exercices qui utilisent le GPS.

• iPhone, iPad et téléphones Android
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur la vignette Exercice Image ajoutée par l’utilisateur
    2. Tapotez sur l’activité contenant les données GPS que vous souhaitez exporter.
    3. Tapotez sur les 3 points, puis tapotez sur Exporter en fichier TCX (sur les téléphones Android, tapotez sur Télécharger fichier TCX).
    4. Partagez ou enregistrez le fichier.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Cliquez sur Journal > Activités
    2. Recherchez l’activité contenant des données GPS que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Afficher les détails.
    3. Cliquez sur les 3 points > Exporter en fichier TCX.
    4. Enregistrez le fichier téléchargé sur votre ordinateur.
      Image ajoutée par l’utilisateur
Dernière mise à jour : November 19, 2019