Comment régler l'heure sur mon appareil Fitbit ?

Article Text

L'heure qui s'affiche sur votre appareil Fitbit peut être incorrecte si vous voyagez dans une zone géographique au fuseau horaire différent ou lors du passage à l'heure d'été.

Synchronisez votre appareil Fitbit pour afficher l'heure correcte. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Comment corriger l'heure sur mon appareil Fitbit ?

Si vous avez changé de fuseau horaire et que l'heure affichée sur votre appareil reste incorrecte après la synchronisation, assurez-vous que le réglage du fuseau horaire est correct.
  • Application Fitbit pour iOS
    1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'icône Compte (Image ajoutée par l'utilisateur).
    2. Tapotez sur Paramètres avancés.
    3. Dans Fuseau horaire, désactivez l'option Définir automatiquement.
    4. Tapotez sur Fuseau horaire puis sélectionnez le bon fuseau horaire.
    5. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  • Application Fitbit pour Android
    1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'icône Compte (Image ajoutée par l'utilisateur).
    2. Tapotez sur Paramètres avancés.
    3. Désactivez l'option Fuseau horaire automatique
    4. Tapotez sur Sélectionner Fuseau horaire puis sélectionnez le bon fuseau horaire.
    5. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  • Application Fitbit pour Windows 10
    1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez ou cliquez sur l'icône Compte (Image ajoutée par l'utilisateur).
    2. Tapotez ou cliquez sur Paramètres avancés.
    3. Tapotez ou cliquez sur Fuseau horaire.
    4. Désactivez l'option Auto puis sélectionnez le bon fuseau horaire.
    5. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Accédez à votre tableau de bord fitbit.com et cliquez sur l'icône représentant une roue dentée (Image ajoutée par l'utilisateur)
    2. Sélectionnez Paramètres > Infos personnelles.
    3. Dans Paramètres avancés, cherchez Fuseau horaire et sélectionnez votre fuseau horaire. Les décalages de fuseau horaire d'une demi-heure ne sont pas pris en charge.
    4. Cliquez sur Envoyer et synchronisez votre appareil Fitbit.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'Assistance client.

Comment passer d'une horloge au format 12 heures à une horloge au format 24 heures et vice-versa ?

Pour passer d'une horloge au format 12 heures à une horloge au format 24 heures et vice-versa :
  1. Accédez à votre tableau de bord fitbit.com et cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  2. Sélectionnez Paramètres > Infos personnelles.
  3. Dans Paramètres avancés, cherchez l'Heure d'affichage de l'horloge et choisissez si vous voulez que l'heure soit indiquée au format 12 heures ou au format 24 heures.
  4. Cliquez sur Envoyer et synchronisez votre appareil.

Attachment
    Dernière mise à jour : October 22, 2018