Comment puis-je régler l’heure sur mon appareil Fitbit ?

Article Text

L’heure qui s’affiche sur votre appareil Fitbit peut être incorrecte si vous voyagez dans une zone géographique au fuseau horaire différent ou lors du passage à l’heure d’été.

Synchronisez votre appareil Fitbit pour afficher l'heure correcte. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Comment puis-je corriger l’heure sur mon appareil Fitbit ?

Si vous avez changé de fuseau horaire et que l’heure affichée sur votre appareil reste incorrecte après la synchronisation, assurez-vous que le réglage du fuseau horaire est correct :
  • iPhones et iPads
    1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > Paramètres avancés.
    2. Dans Fuseau horaire, désactivez l’option Définir automatiquement.
    3. Tapotez sur Fuseau horaire puis sélectionnez le bon fuseau horaire.
    4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  • Téléphones Android
    1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > Paramètres avancés.
    2. Désactivez l’option Fuseau horaire automatique
    3. Tapotez sur Sélectionner Fuseau horaire puis sélectionnez le bon fuseau horaire.
    4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  • Appareils Windows 10
    1. Dans le tableau de bord de l’application Fitbit, tapotez sur l’icône Compte Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres avancés.
    2. Tapotez sur Fuseau horaire.
    3. Désactivez l’option Auto puis sélectionnez le bon fuseau horaire.
    4. Synchronisez votre appareil Fitbit.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres > Infos personnelles.
    2. Dans Paramètres avancés, cherchez Fuseau horaire et sélectionnez votre fuseau horaire. Les décalages de fuseau horaire d'une demi-heure ne sont pas pris en charge.
    3. Cliquez sur Envoyer et synchronisez votre appareil Fitbit.

Si vous éprouvez toujours des difficultés, contactez le Service client.

Comment puis-je passer d’une horloge au format 12 heures à une horloge au format 24 heures et vice-versa ?

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres > Infos personnelles.
  2. Dans Paramètres avancés, cherchez l’Heure d’affichage de l’horloge et choisissez si vous voulez que l’heure soit indiquée au format 12 heures ou au format 24 heures.
  3. Cliquez sur Envoyer et synchronisez votre appareil.

Dernière mise à jour : August 13, 2019