Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?

Si votre montre présente l’un des problèmes suivants, redémarrez votre appareil :

• Synchronisation impossible
  • Il ne réagit pas lorsque vous appuyez sur les boutons, tapotez dessus ou essayez de faire glisser votre doigt sur l'écran
  • Il est chargé, mais ne s’allume pas
  • Ne suit pas vos pas ou les autres statistiques

Au cours de la procédure de redémarrage de votre appareil, ce dernier s’éteint et se rallume sans que vos données d’activité ne soient effacées.

Certains appareils Fitbit disposent de petits trous pour les capteurs tels que le micro ou l'altimètre. Ne tentez pas de redémarrer votre appareil en insérant dans ces trous des objets tels que des trombones, car vous risqueriez d’endommager votre appareil Fitbit.