Comment redémarrer mon coach électronique ?

Article Text

Si votre coach électronique rencontre l'un des problèmes suivants, vous pouvez potentiellement le résoudre en le redémarrant :

• Votre coach électronique ne se synchronise pas.
  • Le coach électronique ne réagit pas lorsque vous appuyez sur le bouton, ou lorsque vous tapotez dessus ou passez votre doigt dessus
  • Votre coach électronique est chargé mais ne s'allume pas.
  • Votre coach électronique ne comptabilise pas vos pas ni les autres statistiques.

Pour obtenir des instructions sur le redémarrage, choisissez votre coach électronique ci-dessous.

Au cours de la procédure de redémarrage de votre coach électronique, votre appareil s'éteint et se rallume sans que vos données d'activité ne soient effacées. En revanche, si votre coach électronique sauvegarde les notifications, celles-ci seront supprimées lors d'un redémarrage.
  1. Branchez le câble de charge dans un port USB de votre ordinateur ou dans un chargeur mural USB certifié UL.
  2. Fixez l'autre extrémité du câble sur le port situé à l'arrière de votre Alta. Le chargement de votre Alta commencera alors.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Appuyez trois fois sur le bouton du câble d'alimentation en moins de huit secondes, en respectant une brève pause entre les pressions. Le bouton est situé à l'extrémité du câble de charge qui est branchée à l'ordinateur.
  4. Huit secondes après avoir appuyé sur le bouton pour la première fois, le logo Fitbit s'affiche à l'écran. Cela signifie que votre Alta redémarre.
  5. Une fois que le logo s'est affiché, vous pouvez débrancher le câble de charge de votre coach électronique.

Votre appareil devrait maintenant fonctionner normalement. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

1. Branchez le câble de charge dans un port USB de votre ordinateur ou dans un chargeur mural USB certifié UL.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble de charge dans le port situé à l'arrière du coach électronique. Les broches du câble de charge doivent être fermement verrouillées dans le port. Une fois le branchement effectué, le coach électronique se met à vibrer et une icône de batterie apparaît sur l'écran. Le chargement de votre Alta HR commencera alors.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Appuyez trois fois sur le bouton du câble de charge en moins de quatre secondes, en respectant une brève pause entre les pressions. Le bouton est situé à l'extrémité du câble de charge qui est branchée à l'ordinateur. Lorsque vous voyez le logo Fitbit et que le coach électronique se met à vibrer, cela signifie qu'il a redémarré.
  4. Débranchez votre coach électronique du câble de mise en charge.

Votre appareil devrait maintenant fonctionner normalement. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

1. Maintenez les boutons Retour et Sélection appuyés (à gauche et en bas à droite) jusqu’à ce que le logo Fitbit s’affiche à l’écran. Cette opération ne devrait pas dépasser 10 secondes.
  2. Relâchez les boutons.
  3. Si votre coach électronique ne fonctionne pas normalement, consultez les instructions de l'article Comment éteindre mon coach électronique ? pour éteindre et rallumer votre Blaze.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez l'assistance client.

1. Branchez le câble de charge dans un port USB de votre ordinateur ou dans un chargeur mural USB certifié UL.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble dans le port situé à l'arrière de votre Fitbit Charge ou Fitbit Charge HR. Le chargement de votre coach électronique va alors commencer.
  3. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 10 à 12 secondes jusqu'à ce que l'icône Fitbit et un numéro de version s'affichent (« V30 », par exemple).
  4. Relâchez le bouton.
  5. Débranchez votre coach électronique du câble de mise en charge.

Votre appareil devrait maintenant fonctionner normalement. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

1. Branchez le câble de charge dans un port USB de votre ordinateur ou dans un chargeur mural USB certifié UL.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble de charge dans le port situé à l'arrière du coach électronique. Les broches du câble de charge doivent être fermement verrouillées dans le port.
  3. Assurez-vous que le bouton de votre coach électronique est aligné avec l'ouverture du bouton sur le câble de charge. Une fois le branchement effectué, le coach électronique se met à vibrer et une icône de batterie apparaît sur l'écran. Le chargement de votre Charge 2 commencera alors.
  4. Appuyez sur le bouton de votre coach électronique et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes. Lorsque vous voyez le logo Fitbit et que le coach électronique se met à vibrer, cela signifie qu'il a redémarré.
  5. Débranchez votre coach électronique du câble de mise en charge.

Votre appareil devrait maintenant fonctionner normalement. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

Voici les étapes à suivre pour redémarrer un Flex original.
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Branchez le câble de charge dans un port USB de votre ordinateur ou dans un chargeur mural USB certifié UL.
  2. Retirez le coach électronique du bracelet et insérez-le dans le câble de charge.Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Insérez un trombone dans le petit orifice situé à l'arrière du chargeur.
  4. Appuyez sur le bouton situé dans cet orifice pendant 3 à 4 secondes.
  5. Retirez votre coach électronique du chargeur et réinsérez-le dans le bracelet.

Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

Voici les étapes à suivre pour redémarrer un Flex 2.
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Branchez le câble de charge dans un port USB de votre ordinateur ou dans un chargeur mural USB certifié UL.
  2. Retirez le coach électronique du bracelet et insérez-le dans le compartiment du câble de charge. Les broches sur le câble de charge doivent s'aligner sur les broches correspondantes à l'arrière du coach électronique pour être fixées correctement.
    Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois le branchement effectué, le coach électronique se met à vibrer et les voyants lumineux clignotent.

3. Recherchez le bouton sur le câble de charge, situé sous le compartiment du coach électronique.
  4. Appuyez sur ce bouton trois fois en moins de cinq secondes. Le coach électronique vibre chaque fois que vous appuyez sur le bouton. Quelques secondes après la troisième pression, tous les voyants clignoteront simultanément. Cela signifie que le coach électronique a redémarré. Si vous n'avez pas vu les voyants clignoter mais que le coach électronique a recommencé à charger, sachez que c'est également le signe d'un redémarrage réussi.
  5. Retirez le coach électronique du câble de charge et réinsérez-le dans le bracelet.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si votre Flex 2 ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

1. Branchez le câble d'alimentation sur votre ordinateur.
  2. Branchez votre coach électronique Fitbit One au câble d'alimentation en faisant correspondre les lamelles dorées de votre appareil avec celles situées à l'intérieur du chargeur.
  3. Maintenez le bouton de votre coach électronique enfoncé pendant 10 à 12 secondes.
  4. Retirez le coach électronique du câble de charge, puis appuyez sur son bouton jusqu'à ce que l'écran s'allume.

Votre appareil devrait maintenant fonctionner normalement. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

1. Maintenez enfoncés les boutons Accueil et Sélection (à gauche et en bas à droite) de votre Fitbit Surge pendant 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que l'écran clignote ou commence à s'assombrir.
  2. Relâchez les boutons.
  3. Une fois l'écran complètement éteint, patientez 10 secondes et appuyez sur le bouton Accueil pour rallumer votre Surge.

Votre coach électronique devrait maintenant fonctionner normalement. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

1. Ouvrez le couvercle à l'aide de l'outil fourni à cet effet, puis retirez la pile.
  2. Patientez 10 secondes.
  3. Replacez la pile dans le coach électronique (signe « + » orienté vers le haut), puis fermez le couvercle.

Votre Fitbit Zip a redémarré. Le numéro de version de votre coach électronique s'affiche, suivi d'une série d'émoticônes Fitbit. Votre appareil devrait fonctionner normalement lorsque vous tapotez dessus. Si votre appareil ne fonctionne toujours pas après le redémarrage, contactez l'Assistance client.

Attachment
Dernière mise à jour : March 13, 2017