Que dois-je faire si j’ai perdu mon appareil Fitbit ?

Article Text

Si vous perdez votre appareil Fitbit, suivez les conseils suivants pour le retrouver :

• Consultez votre tableau de bord pour connaître la date de la dernière synchronisation de votre appareil. Si la synchronisation est récente, il est probablement à proximité de votre téléphone.
  • Si vous utilisez un appareil avec une attache, vérifiez les vêtements que vous portiez dernièrement.
  • Emmenez votre téléphone à l’endroit où vous pensez avoir perdu votre appareil et essayez de le synchroniser. Si votre appareil se synchronise, il se trouve à proximité. Pour en savoir plus sur la synchronisation de votre appareil, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?
  • Essayez d’utiliser une appli de localisation Bluetooth qui peut vous aider à retrouver votre appareil. Pour iPhone, essayez LightBlue® Explorer. Pour Android, essayez Bluetooth Finder.
Dernière mise à jour : March 8, 2019