Pourquoi la batterie de mon appareil Fitbit ne charge-t-elle pas ?

« Revenir

Information

Article Text

Pour maximiser l’autonomie de batterie de votre appareil Fitbit, consultez les conseils de l’article Puis-je prolonger l’autonomie de batterie de mon appareil Fitbit ?

Pour confirmer que votre appareil est en cours de charge, consultez l’article Comment puis-je charger mon appareil Fitbit ?

Si votre batterie ne se recharge pas correctement, essayez les solutions proposées ci-dessous.

ProblèmeSolution
Les broches sur l’appareil ou le câble de charge sont encrassées.    De la poussière et des saletés peuvent s’accumuler au fil du temps. Nettoyez les contacts de charge à l’arrière de votre appareil et les broches du câble de charge en suivant les instructions de l’article Comment puis-je nettoyer mon appareil Fitbit ?
Le port ou la prise USB sont défaillants.Essayez un autre port USB ou un chargeur mural certifié UL.
L’appareil n’est pas bien raccordé au câble de charge.Vérifiez l’alignement de votre appareil avec le câble de charge et essayez de le raccorder à nouveau. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment recharger mon appareil Fitbit ?
L’appareil ne fonctionne pas correctement.Redémarrez votre appareil. Pour plus d’informations, consultez l'article Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?
L’appareil a pris l’eau.Séchez soigneusement votre appareil avant toute mise en charge.
L’erreur « source d’alimentation insuffisante » s’affiche sur l’écran de votre appareil.Débranchez les autres appareils de votre source d’alimentation, ou branchez votre appareil sur une autre source.
La batterie de votre appareil s’est complètement déchargée, et ne semble pas être en cours de chargeLaissez votre appareil branché sur le câble de charge pendant au moins 30 minutes.
Vous n’avez pas utilisé l’appareil pendant plusieurs mois, et il ne s’allume pas.Laissez votre appareil branché sur le câble de charge pendant au moins 30 minutes.
Si vous éprouvez toujours des difficultés, contactez le service client.
Dernière mise à jour : August 13, 2019