Comment mettre mon appareil Fitbit hors tension ?

Article Text

Vous pouvez mettre certains appareils Fitbit hors tension pour préserver l’autonomie de la batterie. Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessous, il ne s'éteint pas. Pour obtenir des conseils pour préserver la batterie , consultez l'article Puis-je améliorer l’autonomie de mon appareil ?

Notez que le fait d’éteindre votre appareil n’entraîne la suppression d’aucune donnée.

Choisissez votre appareil pour en savoir plus.

Pour éteindre et rallumer votre Fitbit Blaze :

1. Faites glisser votre doigt de droite à gauche sur l’écran d’accueil jusqu’à celui des Paramètres
  2. Tapotez sur Paramètres et faites défiler vers le bas jusqu'à Éteindre.
  3. Tapotez sur Éteindre, puis confirmez votre choix.
  4. Pour rallumer votre Blaze, appuyez sur n'importe quel bouton.
  5. Synchronisez votre coach électronique dès que vous le rallumez. Si vous ne le faites pas, l'heure pourrait être inexacte.

Pour éteindre et rallumer votre Fitbit One :

1. Branchez votre One à l’aide de son câble de charge.
  2. Maintenez le bouton enfoncé pendant 12 secondes. L'icône de la batterie disparaîtra au bout de 5 secondes mais vous devez maintenir le bouton enfoncé pendant encore quelques secondes. Votre One s'éteindra et vous pourrez alors le débrancher de son câble de charge.
  3. Pour le remettre sous tension, appuyez sur le bouton de votre One et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes.

Pour éteindre et rallumer votre Fitbit Surge :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (à gauche), puis faites glisser votre doigt jusqu’à l’écran Paramètres.
  2. Tapotez sur Paramètres, puis faites défiler l'écran jusqu'à Éteindre.
  3. Tapotez sur la flèche située en bas à droite de l'écran.
  4. Tapotez sur l'icône de validation pour confirmer votre choix.
  5. Pour rallumer votre Surge, appuyez sur n'importe quel bouton.

Pour éteindre et rallumer votre Fitbit Ionic et votre Fitbit Versa :

Sur votre montre, ouvrez l’application Paramètres Image ajoutée par l’utilisateur > À propos > Éteindre > confirmez votre choix.

Pour rallumer votre montre, appuyez sur le bouton Retour.

Pour éteindre et rallumer votre Flyer :

1. Appuyez et maintenez le bouton d’alimentation de l’écouteur droit enfoncé pendant 1 seconde jusqu’à ce que la LED change de couleur. Pour plus d’informations à propos de la couleur de la lumière, consultez l’article Que signifie la couleur de la lumière sur Flyer ?
    Image ajoutée par l’utilisateur
  2. Préparez-vous à entendre une tonalité et une notification audio. Si vous allumez votre Flyer, vous entendrez le niveau de la batterie actuel et le nombre d’appareils connectés. Si vous éteignez votre Flyer, vous entendrez le niveau de la batterie actuel. Votre Flyer s’éteint automatiquement si vous n’avez pas écouté de musique ou que vous n’avez pas reçu d’appel téléphonique pendant 10 minutes.

Si votre Flyer ne s’allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton d’alimentation et que vous le maintenez enfoncé, chargez vos écouteurs. Pour plus d’informations sur la charge de votre Flyer, consultez l’article Comment charger mon appareil Fitbit ?

Si votre Flyer est sous tension, mais qu’il n’est connecté à aucun appareil, consultez l’article Comment connecter Flyer à mes appareils audio ?

Dernière mise à jour : September 16, 2019