À propos de l'application Fitbit

Article Text
L'application Fitbit affiche votre tableau de bord, où vous pouvez voir votre activité récente et vos données de sommeil, enregistrer vos aliments, vous mesurer à vos amis, rejoindre la communauté Fitbit, et bien plus. Lorsque vous ouvrez l'application Fitbit, vos statistiques se synchronisent automatiquement sur votre téléphone Android, tablette ou ordinateur appairé.

Passer à :

Mon appareil est-il compatible avec l'application Fitbit ?

Pour savoir si vous pouvez utiliser l'application Fitbit sur votre appareil, rendez-vous sur fitbit.com/devices. Nous ajoutons fréquemment de l'aide pour de nouveaux appareils. Revenez régulièrement si le vôtre n'est pas répertorié.

L'application Fitbit est-elle gratuite ?

L'application Fitbit est disponible gratuitement depuis l'App Store d'Apple, le Play Store de Google et le Windows Store.

Posséder un appareil Fitbit est-il nécessaire pour utiliser l'application Fitbit ?

Utilisez l'application Fitbit pour gérer votre alimentation, vos activités, votre poids, etc., même si vous ne possédez pas d'appareil Fitbit. Vous pouvez saisir manuellement les activités afin d'obtenir une estimation des calories brûlées en fonction de vos informations personnelles, comme la taille, le poids, l'âge et le sexe. Pour certains téléphones, vous pouvez utiliser les fonctionnalités MobileTrack et MobileRun pour suivre vos pas et vos activités avec votre téléphone Android.

Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous :

Comment mon appareil Fitbit se synchronise-t-il avec l'application Fitbit ?

Votre appareil Fitbit utilise le Bluetooth basse consommation (BLE) pour se synchroniser avec les ordinateurs, tablettes et téléphones pris en charge. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Comment puis-je masquer ou réorganiser les vignettes sur le tableau de bord de mon application Fitbit ?

Pour afficher, masquer ou réorganiser les vignettes sur votre tableau de bord :
  1. Dans le tableau de bord de l'appli Fitbit, tapotez sur Modifier en bas de l'écran.
  2. Pour masquer les vignettes, tapotez sur le symbole x ou - de l'icône située en haut à gauche de la vignette que vous voulez masquer.
  3. Pour afficher les vignettes masquées, tapotez sur le symbole + de l'icône située dans en haut à gauche de la vignette que vous voulez afficher.
  4. Pour réorganiser les vignettes, maintenez votre doigt appuyé sur la vignette pour la déplacer vers un nouvel emplacement.
  5. Tapotez sur Terminé.

Comment puis-je voir mes données dans l'application Fitbit ?

Pour consulter votre historique de statistiques, tapotez sur une vignette pour plus de détails et d'informations de l'historique. Les vignettes comprennent vos activités quotidiennes, votre activité physique, votre sommeil, votre poids, et bien plus encore.

Vignette Exercices
Image ajoutée par l'utilisateur
Historique d'exercices
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment puis-je définir et mettre à jour mes objectifs dans l'application Fitbit ?

L'application Fitbit vous aide à définir vos objectifs de fitness et de santé en vous posant une série de questions. Vous voyez l'option de définition des objectifs lors de la création de votre compte et à d'autres moments durant votre parcours de fitness. Si vous ignorez ce paramètre d'assistance pour la définition d'objectifs ou si vous souhaitez les modifier, vous pouvez le faire à tout moment. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec Fitbit ?

Comment puis-je communiquer avec les autres membres dans l'application Fitbit ?

Interagissez avec vos amis en vous proposant des défis les uns aux autres et en partageant vos statistiques et réussites. Pour plus d'informations, consultez les articles Que dois-je savoir à propos des défis Fitbit ? et Puis-je partager mes statistiques et mes résultats Fitbit ?

Participez à la communauté Fitbit dans les pays où elle est disponible. Ajoutez des amis, rejoignez des groupes, publiez des entraînements et des photos, et bien plus encore. Tapotez sur l'onglet Communauté pour commencer. Pour plus d'informations, consultez les articles Comment me connecter avec des amis sur Fitbit ? Et Que dois-je savoir à propos de la communauté Fitbit ?

Si vous recevez un message d'un ami, ou si une personne vous félicite ou commente une publication que vous avez créée dans la communauté Fitbit, vous recevrez une notification sur l'onglet Notifications dans l'appli Fitbit.

Quelle est ma version de l'application Fitbit ?

1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'icône compte Image ajoutée par l'utilisateur.
  2. Tapotez sur Aide. La version de l'application est affichée en haut.
Image ajoutée par l'utilisateur

Comment installer la dernière version de l'application ?

Mettez à jour l'application Fitbit de la même manière que pour d'autres applications sur votre téléphone Android. Veuillez noter que votre appareil peut automatiquement mettre à jour vos applications en fonction de vos paramètres.
  • iPhones et iPads
    1. Ouvrez l'application App Store.
    2. Tapotez sur l'onglet Mises à jour. Si l'application Fitbit doit être mise à jour, vous le verrez dans la liste des mises à jour disponibles.
    3. Tapotez sur Mettre à jour.
    Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez l'onglet Mises à jour pour voir si l'application Fitbit a été récemment mise à jour.

• Téléphones Android
    1. Ouvrez l'application Play Store.
    2. En haut à gauche, tapotez sur l'icône du menu.
    3. Tapotez sur Mes applications et jeux. Si l'application Fitbit doit être mise à jour, vous le verrez dans la liste des mises à jour.
    4. Tapotez sur Mettre à jour.
    Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez la liste des mises à jour récentes ou la liste à jour pour voir si l'application Fitbit a été mise à jour.

• Appareils Windows 10
    1. Ouvrez l'application Store.
    2. En haut à gauche, tapotez ou cliquez sur l'icône Menu.
    3. Tapotez ou cliquez sur Téléchargements et mises à jour.
    4. Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez la liste des Activités récentes pour voir si l'application Fitbit a été mise à jour.
    5. Si l'application Fitbit n'apparaît pas dans la liste des Activités récentes, tapotez sur Rechercher les mises à jour. Si l'application Fitbit doit être mise à jour, vous le verrez dans la liste des mises à jour disponibles.
    6. Tapotez ou cliquez sur l'icône de téléchargement.

Comment utiliser l'appli Fitbit sur mon téléphone Android Android ?

Pour vous assurer que votre appareil Fitbit se synchronise avec votre téléphone Android Android et reçoit des notifications de celui-ci, assurez-vous que l'application Fitbit peut être exécutée en arrière-plan sur votre téléphone Android et autorisez l'application Fitbit à accéder à votre emplacement. Vous pouvez également ajouter des widgets Fitbit pour vous aider à vous enregistrer rapidement les statistiques et à suivre la progression vers votre objectif depuis l'écran d'accueil de votre téléphone Android Android.

Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous :

Où puis-je en savoir plus sur l'application Fitbit ?

Pour en savoir plus sur l'application Fitbit, rendez-vous sur fitbit.com/app.

Comment puis-je savoir si j'ai reçu un message ou s'il y a une activité sur ma publication ?

Si un ami vous envoie un message que quelqu'un applaudit ou commente quelque chose que vous avez posté dans la communauté Fitbit, une notification s'affiche dans l'onglet Notifications de l'application Fitbit. Vous pouvez voir jusqu'à 100 de vos dernières notifications dans l'onglet Notifications. Un cercle rouge sur l'onglet Notifications vous permet de savoir que vous avez de nouveaux messages à lire.
Dernière mise à jour : November 13, 2019