Comment puis-je supprimer mon compte Fitbit ?

Supprimez votre compte Fitbit dans l’application Fitbit pour supprimer vos données Fitbit associées à ce compte. Si vous avez jumelé votre compte Fitbit Coach à celui de Fitbit, vous supprimerez également votre compte Fitbit Coach en le supprimant.

Remarque : Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer votre compte Fitbit Plus, consultez l’article Que puis-je faire si je ne souhaite plus utiliser FitBit Plus avec l’application Coach ?

Vous pouvez accomplir toutes les tâches suivantes sans supprimer votre compte Fitbit :

*Définir un nouvel appareil ou un appareil de remplacement Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?
*Supprimer un appareil de votre compte Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment supprimer un appareil Fitbit de mon compte ?
*Modifier l’adresse e-mail associée à votre compte Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment gérer mon profil Fitbit ?