Article

Comment puis-je supprimer mon compte Fitbit ?

« Revenir

Information

 
Article Text
Supprimez votre compte Fitbit dans l’application Fitbit pour supprimer vos données Fitbit associées à ce compte. Si vous avez jumelé votre compte Fitbit Coach à celui de Fitbit, vous supprimerez également votre compte Fitbit Coach en le supprimant.

Remarque : Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer votre compte Fitbit Plus, consultez l’article Que puis-je faire si je ne souhaite plus utiliser FitBit Plus avec l’application Coach ?
Vous pouvez accomplir toutes les tâches suivantes sans supprimer votre compte Fitbit :
*Définir un nouvel appareil ou un appareil de remplacement Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je configurer mon appareil Fitbit ?
*Supprimer un appareil de votre compte Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment supprimer un appareil Fitbit de mon compte ?
*Modifier l’adresse e-mail associée à votre compte Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment gérer mon profil Fitbit ?

Comment puis-je supprimer mon compte Fitbit ?

Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer votre compte Fitbit, choisissez votre appareil ci-dessous.
  • Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Faites défiler et tapotez sur Gérer les données
    3. Tapotez sur Supprimer le compte et suivez les instructions à l’écran.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres.
    2. Faites défiler vers le bas, cliquez sur Supprimer le compte et suivez les instructions à l’écran.

Combien de temps la suppression de mon compte Fitbit prend-elle ?

  • Au cours des sept premiers jours : Si vous changez d’avis après avoir confirmé la demande de suppression de votre compte, vous avez sept jours pour le récupérer. Connectez-vous à votre compte pour rétablir l’accès à vos données Fitbit.
  • Après sept jours : votre compte est bloqué et ne peut pas être récupéré.
  • Dans un délai de 30 à 90 jours : La plupart des informations personnelles de votre compte sont supprimées dans les 30 jours suivant la confirmation de votre demande de suppression. Cela comprend vos abonnements, tels que l’abonnement au Coach Fitbit. La suppression de toutes vos informations personnelles, telles que les données enregistrées par votre appareil Fitbit et les autres données stockées dans nos systèmes de sauvegarde, peut nécessiter jusqu’à 90 jours. Cela est dû à la taille et à la complexité des systèmes que nous utilisons pour stocker les données.
Veuillez noter que nous pouvons conserver des données pour des raisons juridiques ou pour empêcher qu’un préjudice tel que décrit dans notre Politique de confidentialité.

Si, ultérieurement, vous interagissez avec des produits et services Fitbit, par exemple si vous passez une commande sur fitbit.com ou souscrivez à un nouveau compte Fitbit, ou si vous recevez une demande d’ami, vous recevrez un e-mail de confirmation de l’activité.
Dernière mise à jour : August 13, 2019
J'ai trouvé cet article utile J'ai trouvé cet article utile

Je n'ai pas trouvé cet article utile Je n'ai pas trouvé cet article utile

Votre question ne se trouve pas dans la liste ?

La Communauté a des réponses.