Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Apprenez comment ajouter ou modifier manuellement vos données et vos activités Fitbit. Pour plus d’informations sur la suppression de votre compte Fitbit, consultez l’article Comment supprimer mon compte Fitbit ?

Passer à :

Comment puis-je supprimer mes données et mes informations de mon appareil Fitbit ?

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Pour supprimer votre compte Fitbit, consultez l’article Comment supprimer mon compte Fitbit ?

Comment consigner manuellement mes exercices dans l’application Fitbit ?

Si vous avez oublié de porter votre appareil Fitbit, ou si vous souhaitez enregistrer une activité qui n’est pas détectée automatiquement, saisissez manuellement l’exercice dans l’application Fitbit.
  • iPhones et iPads
    1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'huiImage ajoutée par l’utilisateur.
    2. Sur la vignette Exercices Image ajoutée par l’utilisateur, tapotez sur l’icône + >  Consigner
    3. Tapotez sur une activité récente ou recherchez un type d’exercice.
    4. Saisissez les détails de l’activité, puis tapotez sur Ajouter.
  • Téléphones Android
    1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'huiImage ajoutée par l’utilisateur.
    2. Sur la vignette Exercices Image ajoutée par l’utilisateur, tapotez sur l’icône + >  Consignation précédente
    3. Tapotez sur une activité récente ou recherchez un type d’exercice.
    4. Saisissez les détails de l’activité, puis tapotez sur Consigner.
  • Appareils Windows 10
    1. Dans le tableau de bord de l'appli Fitbit, tapotez sur la vignette Exercices.
    2. Tapotez sur l’icône +.
    3. Choisissez sur une activité récente ou recherchez un type d’exercice.
    4. Saisissez les détails de l’activité, puis confirmez.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans votre tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur Consigner > Activités.
    2. Cliquez sur une activité courante ou recherchez un type d’exercice.
    3. Saisissez les détails de l’activité, puis cliquez sur Consigner.

Comment puis-je modifier ou supprimer un exercice ou une activité dans l’application Fitbit ?

Modifiez ou supprimez des activités dans votre historique d’exercices dans l’application Fitbit. Selon l’exercice, vous pouvez choisir de modifier le type d’exercice, les heures de début et de fin, la distance parcourue et les calories brûlées. Veuillez noter que vous ne pouvez modifier des activités que via l’application Fitbit.

• iPhones et iPads
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur la vignette Exercice Image ajoutée par l’utilisateur.
    2. Tapotez sur l’exercice que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    3. Appuyez sur les points de suspension et choisissez de modifier ou de supprimer l’exercice. Pour modifier le type d’exercice (par exemple, pour modifier une marche en randonnée), tapotez sur Classer l’exercice et choisissez un autre type d’exercice.
  • Téléphones Android
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur la vignette Exercice Image ajoutée par l’utilisateur.
    2. Tapotez sur l’exercice que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    3. Pour supprimer l’exercice, tapotez sur l’icône représentant une poubelle. Pour modifier l’exercice, tapotez sur l’icône en forme de crayon. Pour modifier le type d’exercice (par exemple, pour modifier une marche en randonnée), choisissez un autre type d’exercice et tapotez sur Consigner.
  • Appareils Windows 10
    1. Dans le tableau de bord de l'appli Fitbit, tapotez sur la vignette Exercices.
    2. Tapotez sur l’exercice que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    3. Pour supprimer l’exercice, tapotez sur l’icône représentant une poubelle. Pour modifier l’exercice, tapotez sur l’icône en forme de crayon. Pour modifier le type d’exercice (par exemple, pour modifier une marche en randonnée), choisissez un autre type d’exercice et confirmez votre modification.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner.
    2. Cliquez sur Activités.
    3. Placez le curseur de la souris sur l’activité que vous voulez supprimer et cliquez sur l’icône représentant une poubelle.

Comment puis-je supprimer des pas et des étapes gravis dans l’application Fitbit ?

Vous ne pouvez pas supprimer les pas et les étages gravis ; au lieu de cela, consignez une activité non basée sur des pas, telle que la conduite, pour remplacer les pas ou les étages gravis :

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'huiImage ajoutée par l’utilisateur.
    2. Sur la vignette Exercices Image ajoutée par l’utilisateur, tapotez sur l’icône + > Consigner ou Consignation précédente.
    3. Choisissez Conduite comme type d’exercice. Assurez-vous que les détails de l’exercice coïncident avec la période pendant laquelle votre appareil a enregistré les pas ou les étapes gravis non désirés.
    4. Tapotez sur Ajouter ou Consigner. Vos pas effectués, étages gravis et calories brûlées diminuent alors en conséquence pour la période indiquée.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner >  Activitiés.
    2. Sous Consigner des activités, choisissez Conduite comme type d’exercice. Assurez-vous que les détails de l’exercice coïncident avec la période pendant laquelle votre appareil a enregistré les pas ou les étapes gravis non désirés.
    3. Cliquez sur Consigner. Vos pas effectués, étages gravis et calories brûlées diminuent alors en conséquence pour la période indiquée.

Comment puis-je ajouter, modifier ou supprimer des journaux de sommeil dans l’application Fitbit ?

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je modifier mon historique de sommeil ?

Comment puis-je suivre mon poids dans l’application Fitbit ?

Remarque : Si vous vous pesez avec une balance Fitbit, l’application Fitbit enregistre votre poids. Pour Fitbit Aria Air, ouvrez l’application Fitbit sur votre téléphone à proximité lorsque vous montez sur la balance, et enregistrez votre journal de poids lorsque vous y êtes invité. Pour plus d’informations sur la configuration de votre balance Fitbit, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Pour consigner manuellement le poids :

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > vignette Poids.
    2. Tapotez sur l’icône + en haut de l’écran.
    3. Entrez votre poids et tapotez sur Enregistrer.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner >  Poids.
    2. Faites défiler pour trouver la section Consigner un poids et entrez votre poids.
    3. Cliquez sur Consigner un poids.
  • Montres des séries Ionic et Versa
    1. Faites glisser votre doigt vers le haut depuis l’affichage de l’horloge de votre montre pour accéder à Fitbit Today.
    2. Trouvez la vignette Poids, puis tapotez sur l’icône +. Si vous ne voyez pas la vignette Poids, tapotez sur Paramètres > Poids pour ajouter la vignette à Fitbit Today.
    3. Appuyez sur l’icône de validation pour consigner votre poids.

Pour changer ou supprimer des journaux de poids :

• iPhones et iPads
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur> vignette Poids.
    2. Pour supprimer un journal de poids, faites glisser vers la gauche, puis tapotez sur Supprimer. Pour ajuster un suivi du poids, appuyez sur le suivi que vous souhaitez modifier et effectuez vos modifications.
  • Téléphones Android
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur> vignette Poids.
    2. Pour supprimer une du journal de poids, tapez, puis tapotez sur l’icône représentant une poubelle. Pour ajuster un suivi du poids, appuyez sur le suivi que vous souhaitez modifier et effectuez vos modifications.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner > Poids.
    2. Trouvez le journal de poids que vous voulez modifier. Cliquez sur l’icône représentant une poubelle pour le supprimer ou cliquez sur l’icône de crayon pour le modifier.
    3. Cliquez sur Confirmer ou Enregistrer.

Pour réaffecter un journal de poids :

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > votre vignette Balance.
    2. Tapotez sur Pesées récentes.
    3. Tapotez sur la pesée que vous souhaitez réattribuer.
    4. Réattribuez la pesée à la bonne personne.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans votre tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée  Image ajoutée par l’utilisateur > votre balance.
    2. Dans l’onglet Mesures, trouvez la pesée que vous souhaitez réattribuer.
    3. Dans la colonne Personnes, sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez réattribuer la pesée.

Comment puis-je suivre ma consommation d’eau dans l’application Fitbit ?

Suivez votre consommation d’eau dans l’application Fitbit. Sur les séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa, consignez votre consommation d’eau à votre poignet.

Pour consigner votre consommation d’eau :
  • Application Fitbit
    1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'huiImage ajoutée par l’utilisateur.
    2. Sur la vignette Eau, tapotez sur l’icône « + ».
    3. Saisissez la quantité d’eau que vous avez consommée, puis tapotez sur Enregistrer.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner >  Aliment.
    2. Faites défiler pour trouver la section Eau en bas de la page, puis saisissez la quantité d’eau que vous avez consommée.
    3. Cliquez sur Consigner.
  • Séries Ionic et Versa
    1. Faites glisser votre doigt vers le haut depuis l'affichage de l'horloge pour voir Fitbit Today.
    2. Localisez le carreau d’eau. Il se peut que vous deviez faire glisser votre doigt vers le haut pour la trouver. Si vous ne voyez pas la vignette d’eau, tapotez sur Paramètres au bas de Fitbit Today et activez la vignette d’eau.
    3. Tapotez sur l’icône « + » sur la vignette d’eau et saisissez la quantité d’eau que vous avez bue.
    4. Tapotez sur la coche.

Pour modifier ou supprimer les journaux d’eau :

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur la vignette d’eau.
    2. Tapotez sur le jour avec le journal d’eau que vous souhaitez supprimer.
    3. Sous Historique des journaux, tapotez sur le journal d’eau que vous souhaitez supprimer.
    4. Pour modifier le journal d’eau, effectuez vos modifications et tapotez sur la flèche située en haut à gauche. Pour supprimer le journal d’eau, appuyez sur les points de suspension en haut à droite >  Supprimer (sur les téléphones Android et Windows 10, appuyez sur l’icône représentant une poubelle et confirmez).
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner >  Aliment.
    2. Faites défiler pour trouver la section de l’eau en bas de la page.
    3. Dans la section Connecté, passez votre curseur sur le journal d’eau que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur l’icône x.

Comment puis-je suivre mon alimentation dans l’application Fitbit ?

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mon alimentation avec Fitbit ?

Comment puis-je suivre mes informations de santé féminine dans l’application Fitbit ?

Ajoutez, modifiez ou supprimez des règles et des symptômes dans la fonctionnalité de suivi de la santé féminine de l’application Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment utiliser l’application Fitbit pour suivre mes règles ?

Dernière mise à jour : October 22, 2019