Comment puis-je modifier les unités de mesure sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Pour régler le type d’unités utilisées pour votre taille, votre poids, votre consommation d’eau et vos séances de natation :

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil.
    2. Tapotez sur Paramètres avancés Unités.
    3. Effectuez vos modifications.
    Pour Aria 2 et Aria Air, vous pouvez aussi modifier les unités apparaissant sur la balance :
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur votre photo de profil > l’icône de votre balance.
    2. Tapotez sur Unités de poids.
    3. Choisissez le type d’unités que vous souhaitez utiliser lorsque la balance indique votre poids. La prochaine fois que vous synchroniserez votre balance, vous verrez votre poids dans les unités que vous avez sélectionnées. Il se peut que vous deviez vous peser deux fois avant que les unités soient mises à jour.
    Pour Aria Air, vous pouvez également tapoter sur le bouton au dos de la balance pour basculer entre les livres, les stones ou les kilogrammes.

• tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres > Infos personnelles.
    2. Dans Paramètres avancés, cherchez Unités et choisissez le type d’unités que vous souhaitez utiliser pour votre taille, votre poids, votre consommation d’eau et vos séances de natation.
    3. Cliquez sur Envoyer.
    Pour Aria 2 et Aria Air, vous pouvez aussi modifier les unités apparaissant sur la balance.
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > icône de votre balance.
    2. Cliquez sur le bouton à côté de Unités de mesure.
    3. Choisissez le type d’unités que vous souhaitez utiliser lorsque la balance indique votre poids. La prochaine fois que vous synchroniserez votre balance, vous verrez votre poids dans les unités que vous avez sélectionnées. Il se peut que vous deviez vous peser deux fois avant que les unités soient mises à jour.
    Pour Aria Air, vous pouvez également tapoter sur le bouton au dos de la balance pour basculer entre les livres, les stones ou les kilogrammes.
Dernière mise à jour : November 8, 2019