Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour de l’appareil Fitbit ?

Mettez à jour votre appareil Fitbit pour accéder aux dernières fonctionnalités et améliorations. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment puis-je mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur les mises à jour du système d’exploitation Fitbit, consultez l’article Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Remarque : Nous offrons des mises à jour aux clients par phases. Si une mise à jour est disponible et si vous ne la voyez pas, veuillez revérifier l'application plus tard. Nous vous recommandons de brancher votre appareil Fitbit au chargeur avant de lancer une mise à jour.