Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour de l’appareil Fitbit ?

Mettez à jour votre appareil Fitbit pour accéder aux dernières fonctionnalités et améliorations. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus sur les mises à jour du système d’exploitation Fitbit, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Remarque : nous vous recommandons de brancher votre appareil Fitbit dans le chargeur avant de lancer une mise à jour.