Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour de l’appareil Fitbit ?

Nous proposons régulièrement à nos clients des améliorations, de nouvelles fonctionnalités et des correctifs en éditant une mise à jour du logiciel de leur appareil. La mise à jour des micrologiciels est gratuite et simple à mettre en œuvre.

Pour obtenir des instructions, consultez l’article Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Remarque : nous vous recommandons de brancher votre appareil Fitbit dans le chargeur avant de lancer une mise à jour.