Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour de périphérique Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Nous proposons régulièrement à nos clients des améliorations, de nouvelles fonctionnalités et des correctifs en éditant une mise à jour du logiciel de leur appareil. La mise à jour des micrologiciels est gratuite et simple à mettre en œuvre. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l’article Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Remarque : Nous vous recommandons de brancher votre appareil Fitbit dans le chargeur avant de lancer une mise à jour.

Choisissez votre appareil pour en savoir plus.

Version 1.63.5

Nouveautés

Vous pouvez maintenant essayer cinq nouveaux affichages de l’heure et des activités. Vous les trouverez dans la galerie des affichages de Fitbit. Pour changer l’affichage de votre montre, consultez Comment puis-je modifier l'affichage de l'horloge sur mon appareil Fitbit ?

Changements

Pour vous aider à rester sur la bonne voie, vous verrez maintenant l’icône de l’indicateur de batterie faible de votre Ace 2 lorsque sa charge est en dessous de 7 % environ. Pour obtenir des informations sur le chargement de votre coach électronique, consultez Comment mettre en charge mon appareil Fitbit ?

Correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Alta

Version 21.40.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous avons résolu un problème qui empêchait la réinitialisation des statistiques pendant la nuit chez certains clients.

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Version 21.38.12

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité mineure. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Version 21.37.11

Cette version résout un problème de synchronisation.

Version 21.37.8

Cette version résout un problème de synchronisation.

Version 21.37.6

Cette version comprend deux améliorations :

• Vous verrez désormais une alerte lorsque vous débranchez le câble de charge de votre Alta.
  • Lorsqu'une alarme silencieuse se déclenche, l'écran ne s'illumine plus automatiquement. Tapotez sur l'écran ou tournez-le vers vous si vous souhaitez qu'il s'illumine.
Cette version résout également un problème relatif aux minutes actives. La valeur totale devrait désormais être la même sur votre coach électronique et dans votre tableau de bord.

Version 21.36.9

Cette version inclut quelques nouvelles fonctionnalités et améliorations :

• Le japonais fait partie des langues disponibles.
  • Si vous recevez des SMS sur votre Alta, vous pouvez choisir d'afficher uniquement le nom de l'expéditeur et non l'ensemble du message. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment recevoir des notifications de mon appareil mobile ?
  • Vous avez la possibilité de voir le niveau de la batterie sur votre coach électronique. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment modifier les statistiques sur mon appareil Fitbit ?
  • Alta respecte désormais l’option Ne pas déranger de votre appareil mobile et n’affichera pas les notifications d’appel, de SMS ou de calendrier si l’option Ne pas déranger est activée.
Cette version résout également deux problèmes :
  • Les utilisateurs peuvent désormais synchroniser leur Alta avec les appareils Windows 10.
  • L’heure est plus facile à lire.

Alta HR

Version 26.63.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Version 26.62.6

Nous avons résolu un problème qui empêchait la réinitialisation des statistiques pendant la nuit chez certains clients et apporté quelques autres correctifs mineurs.

Version 23.27.2.0

Quoi de neuf ?

Cette version fournit une mise à jour pour les clients du marché japonais.

Version 23.25.4.0

Quoi de neuf ?

Cette version améliore certaines fonctionnalités de votre balance.
  • Vous pouvez lancer une nouvelle pesée lorsque Aria 2 indique qu'elle passe en mode veille. Pour plus d'informations sur les icônes que vous voyez sur votre balance, voir Que signifie l’icône sur ma balance Aria 2 ?
  • Améliorations apportées aux notifications de batterie faible et à la synchronisation sur certains réseaux.

Qu'est-ce qui a été corrgié ?

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité important. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Version 17.8.402.1

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Version 17.8.401.3

Nouvelles fonctionnalités

Cette version comprend plusieurs nouvelles fonctionnalités pour Fitbit Blaze et le tableau de bord Fitbit.

Séances de respiration guidée

Blaze offre désormais des exercices de respiration profonde s’adaptant à votre fréquence cardiaque pour vous aider à trouver des moments de calme tout au long de la journée. Le nouveau menu Relaxe vous permet de choisir entre une séance de deux minutes et une de cinq.

Lorsque vous vous rendez pour la première fois sur l’écran Relaxe, il pourrait vous être demandé une ou deux fois de synchroniser votre coach électronique. Pour ce faire, utilisez l’option Synchroniser maintenant sur l’application Fitbit.

Forme cardio

Se basant sur le VO2 Max (la référence absolue pour mesurer votre santé cardiovasculaire), votre score de forme cardio est un nouveau moyen de surveiller votre forme physique générale au fil du temps. Vous trouverez votre score, vos statistiques de référence et bien plus encore sur l’écran de l’historique de votre fréquence cardiaque. Faites glisser le graphique supérieur pour vous déplacer en avant et en arrière entre la fréquence cardiaque et le fitness cardio.

Phases de sommeil

En plus du total des heures de vos nuits, vous pouvez voir maintenant la répartition du votre sommeil léger, profond et paradoxal pour vous aider à mieux comprendre la qualité de votre sommeil. Vous trouverez aussi votre moyenne sur 30 jours et vos statistiques de référence.

Un autre changement que vous pourriez remarquer est la comparaison des minutes d’agitation avec celles d’éveil. Pour vous offrir une meilleure compréhension de vos cycles de sommeil, nous avons retiré la catégorie « agité ». Pour l’ensemble des détails, consultez l’article Que dois-je savoir à propos des phases de sommeil ?

Analyses du sommeil

Analyses de sommeil dans l’application Fitbit utilise toutes vos données Fitbit pour vous fournir une aide personnalisée sur la manière d’améliorer votre sommeil et donc votre santé en général. Vous avez le choix d’aimer ou non chaque analyse et d’envoyer un commentaire directement à notre équipe.

Autres améliorations

• Les minutes actives apparaissent désormais sur votre coach électronique et sur votre tableau de bord. Retrouvez-les dans le menu Aujourd'hui à côté de vos autres statistiques de la journée.
  • Le menu Alarmes de votre coach électronique comprend désormais l'option permettant de créer une alarme. Vous pouvez également repousser et désactiver votre alarme depuis votre coach électronique.

Corrections et problèmes connus

Nous avons résolu un problème concernant le GPS connecté et les notifications sur les appareils mobiles Huawei.

Vous pourriez remarquer que l’affichage des activités et de l’heure a changé ou que vous ne pouvez pas démarrer une séance d’entraînement Fitstar ou une séance Relaxe après avoir mis à jour votre coach électronique. Pour résoudre ce problème, synchronisez trois fois votre coach électronique. Ouvrez l’application Fitbit et attendez quelques instants que votre coach électronique se synchronise automatiquement. Synchronisez ensuite manuellement votre coach électronique deux fois à l’aide de l’option Synchroniser maintenant dans l’application Fitbit.

Version 17.8.301.8

Cette version corrige un problème de synchronisation avec Apple iOS version 10.2.

Si vous avez déjà procédé à la mise à jour vers iOS 10.2 et que vous n’arrivez pas à mettre à jour votre coach électronique, consultez l’article Pourquoi Blaze ne se synchronise-t-il pas avec mon appareil iOS ? pour en savoir plus.

Version 17.8.301.7

Étant donné que peu de clients ont reçu la version précédente (8.301.4), cette version inclut les mêmes nouvelles fonctionnalités et les mêmes correctifs mais comprend également des améliorations relatives aux notifications.  Si l’option « Séance d’entraînement » n’apparaît pas dans votre menu « Exercices », rajoutez-le en suivant les instructions dans Comment personnaliser le menu Exercices de mon appareil Fitbit ?

Version 17.8.301.4

Cette version inclut trois nouvelles fonctionnalités :

• Outre les notifications d’appel, de SMS et d’événement du calendrier, vous pouvez recevoir des notifications de votre messagerie et autres applications tierces sur votre coach électronique. Les caractères Emoji les plus courants sont aussi disponibles. Remarque : toute notification enregistrée sur votre coach électronique sera supprimée lors de la mise à jour. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment recevoir des notifications de mon appareil mobile ?
  • Suivez votre temps d’immobilité au cours de la journée et recevez un rappel Bouger plus toutes les heures si nécessaire. Pour en savoir plus, consultez l’article Qu’est-ce qu’un rappel d’activité ?
  • Plusieurs nouveaux affichages des activités et de l’heure sont maintenant disponibles. Pour des instructions étape par étape sur la façon de modifier l'affichage de votre horloge, consultez l'article À propos de Fitbit Blaze.
Remarque : les comportements suivants changent :
  • Si vous éteignez votre coach électronique, soit intentionnellement, soit involontairement en raison d'un déchargement de la batterie, l'heure affichée sur votre coach électronique lorsque vous le rallumerez sera inexacte. Synchronisez-le pour régler l'heure.
  • Un problème avec la fonction Luminosité a été résolu.

Version 17.8.200.3

Le chinois simplifié, le japonais et le coréen font maintenant partie des langues disponibles sur Blaze.

Cette version résout également deux problèmes :

• Vous pouvez reprendre un entraînement FitStar après l'avoir interrompu.
  • Les caractères affichés à l’écran sont plus faciles à lire.

Version 17.8.104.1

Cette version résout trois problèmes :

• Certains utilisateurs nous ont signalé que le rétroéclairage ne s'éteignait pas.
  • Certains utilisateurs nous ont signalé que les commandes musicales ne fonctionnaient plus avec certains appareils Android.
  • Certains utilisateurs nous ont signalé que lorsqu'ils recevaient une grande quantité de notifications à la fois, le Blaze redémarrait de manière inattendue.

Cette version inclut également quelques correctifs mineurs.

Version 22.58.0

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 22.55.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Version 22.54.6

Cette version inclut plusieurs correctifs mineurs.

Version 22.53.4

Nouveautés

Cette version comprend plusieurs nouvelles fonctionnalités pour vous permettre d’aller vous coucher à l’heure et d’en savoir plus sur votre activité durant le sommeil.

Rappels d’heure de coucher

Vous essayez de vous coucher tôt le soir ? Des rappels d’heure de coucher amicaux apparaissent désormais sur votre Charge 2 et sur votre appareil mobile. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mon sommeil ?

Analyses du sommeil

Analyses de sommeil dans l’application Fitbit utilise toutes vos données Fitbit pour vous fournir une aide personnalisée sur la manière d’améliorer votre sommeil et donc votre santé en général. Vous avez le choix d’aimer ou non chaque analyse et d’envoyer un commentaire directement à notre équipe.

Correctifs

Cette version inclut également quelques correctifs mineurs.

Version 22.48.14

Nouveautés

Cette version améliore plusieurs fonctionnalités clés, y compris les notifications, le suivi de l’exercice, la respiration guidée et plus encore. Lisez la suite pour en savoir plus.

Notifications et rappels

Si votre Charge 2 affiche les appels, les SMS, les événements ou les rappels Bouger plus :
  • Vous entrez en réunion ou en cours de yoga ? Vous pouvez maintenant bloquer facilement les notifications et les rappels lorsque vous souhaitez ne pas être dérangé. Dans l’affichage des activités et de l’heure, maintenez le bouton enfoncé pour désactiver les notifications. Répétez ensuite l’opération lorsque vous voulez les réactiver. Vous trouverez également un menu Ne pas déranger sur votre coach électronique.
  • Lorsque vous voyez une notification sur votre coach électronique, l’affichage d’un signe plus (+) indique qu’il y a plusieurs notifications. N’oubliez pas que les notifications sont visibles pendant une minute seulement.
  • Les appelants sont maintenant identifiés comme « inconnue » si le numéro ne correspond à aucun nom de votre liste de contacts.
  • L’ordre d’affichage des notifications de SMS a changé. Au lieu de voir le nom de l’expéditeur suivi du message, vous verrez désormais le message en premier.

Suivi de l’exercice

Si vous suivez vos séances d’entraînement avec le mode Multisports :

• Lors d’une transition pendant un entraînement fractionné, l’écran s’allume automatiquement. Pour en savoir plus sur l’option Entraînement fractionné, consultez l’article Comment puis-je suivre les intervalles pendant mon entraînement ?
  • Le résumé d’exercice à l’écran est visible pendant une heure après votre séance d’entraînement, et votre tableau de bord enregistre comme toujours votre historique d’exercices complet.
  • Vous pouvez maintenant interrompre et reprendre vos séances d’entraînement. Appuyez simplement sur le bouton pendant un exercice.
  • Votre coach électronique vous permet désormais de surveiller plus facilement votre fréquence cardiaque pendant l’exercice. Le nouvel indicateur indique à quelle distance de votre fréquence cardiaque maximale vous vous trouvez lorsque vous vous déplacez entre les zones de fréquence cardiaque.

Exercices de respiration guidée

Reposez vos yeux lors de l’utilisation de la fonction Relaxe. Les instructions à l’écran concernant l’inspiration et l’expiration comprennent maintenant des vibrations rapides qui vous permettent de regarder ailleurs ou de fermer les yeux pendant un exercice de respiration guidée.

Témoin d’autonomie

Suivez plus facilement l’autonomie de la batterie en l’affichant sur votre coach électronique. Pour ajouter cette option, ouvrez l’application Fitbit et tapotez sur Compte > Charge 2 > Éléments du menu.

Correctifs

Cette version inclut plusieurs correctifs mineurs et résout un problème rare de répétition intempestive des alarmes.

Version 22.44.12

Cette version inclut une amélioration des performances du mode Multisports et de la fonction GPS connecté. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez l’article Comment utiliser le mode Multisports ou le mode Entraînement sur mon appareil Fitbit ?

Version 22.44.8

Cette version résout un problème d'affichage de la date en coréen.

Version 1.63.5

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 1.60.39

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 1.49.45

• Vous pouvez maintenant suivre les courses avec GPS automatiquement. Pour plus d'informations, voir Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?
  • Les utilisateurs de Windows 10 peuvent désormais recevoir des notifications sur Charge 3.
  • Nous avons ajouté une nouvelle célébration lorsque vous atteignez votre objectif quotidien. Faites attention à un oiseau volant à travers l'écran.
  • Nous avons résolu le problème suivant: certains clients rencontraient des problèmes de synchronisation avec L'application Météo.
  • Nous avons ajouté de nouveaux affichages de l'horloge pour que vous puissiez personnaliser Charge 3 en fonction de votre style.
  • Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 1.44.33

Version 1.31.93

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 1.31.85

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 24.30.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Version 24.29.2

Cette version inclut des améliorations concernant la synchronisation. Nous avons résolu un problème qui empêchait la réinitialisation des statistiques pendant la nuit chez certains clients et apporté quelques autres correctifs mineurs.

Version 24.27.2

Cette version inclut les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :
  • Lorsque la batterie de votre coach électronique est faible, vous verrez une lumière rouge clignotante après avoir vu votre progression par rapport aux objectifs, indiquant qu’il est temps de charger votre coach électronique.
  • Lorsque vous recevez un rappel Bouger plus et que vous atteignez ensuite votre objectif de pas, vous recevez une célébration de l’atteinte de l’objectif sur votre coach électronique.
  • Cette version corrige un problème d’appairage et de synchronisation du coach électronique.

Cette version inclut également quelques correctifs mineurs.

Version 1.63.5

Nouveautés

Vous pouvez maintenant essayer cinq nouveaux affichages de l’heure et des activités. Vous les trouverez dans la galerie des affichages de Fitbit. Pour changer l’affichage de votre montre, consultez Comment puis-je modifier l'affichage de l'horloge sur mon appareil Fitbit ?

Correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 1.60.39

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 1.57.15

• Vous pouvez maintenant voir des statistiques quotidiennes supplémentaires sur votre poignet, comprenant la durée du sommeil, la consommation d'eau, etc.
  • Cette version inclut des correctifs et des améliorations.
Pour en savoir plus sur les mises à jour du système d’exploitation Fitbit, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.68.9.15

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.68.9.12

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.33.1.30

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.32.12.24

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.32.12.19

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.32.10.20

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.32.10.15

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.32.4.19

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.31.1.29

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.31.1.16

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 27.25.16.7

Cette version inclut Fitbit Pay et certains correctifs et améliorations.

Nouvelle fonctionnalité

Fitbit Pay

Vous pouvez maintenant ajouter vos cartes de crédit et de débit à Fitbit Ionic et effectuer des paiements sans contact directement depuis votre montre, même lorsque vous voyagez à l’étranger. Veuillez noter que cette fonctionnalité sera bientôt disponible sur l’application Fitbit pour Windows 10.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que dois-je savoir à propos de Fitbit Pay ?

Correctifs

Nous avons résolu un problème concernant le comptage des longueurs lors des séances de natation. Nous avons également résolu un problème concernant l’affichage de plusieurs célébrations d’atteinte d’objectifs chez certains clients.

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Version 6.64

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité essentielle. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Version 60

• L'autonomie de la batterie est désormais de deux semaines.
  • Une synchronisation en temps réel est disponible dans les applis mobiles.
  • Si vous faites 50 pas avec le rappel d’alarme activé, l’alarme sera automatiquement désactivée.
  • Si vous appuyez sur le bouton à n'importe quel moment durant le rappel d'alarme (qui dure 9 minutes), l'alarme ne sera pas annulée. L'alarme n'est annulée que si vous pressez le bouton lorsqu'elle sonne ou si vous faites 50 pas avec un rappel d'alarme activé.

Version 46

• La distance est correctement enregistrée lors des activités. Un petit nombre de clients ont signalé que la distance parcourue enregistrée pendant que leur coach électronique était en mode Activité était incorrecte.
  • Le coach électronique redémarre correctement. Certains clients ont signalé que leur coach électronique redémarrait après le passage à l'heure d'été.
  • La synchronisation de votre coach électronique avec l'appli Fitbit pour iOS est désormais plus rapide.

Version 38

Les alarmes silencieuses sont désormais disponibles.

Pour en savoir plus sur les mises à jour du système d’exploitation Fitbit, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 32.68.9.15

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 32.68.9.12

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 32.33.1.30

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 32.32.12.24

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 32.32.12.19

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 32.32.10.15

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Pour en savoir plus sur les mises à jour du système d’exploitation Fitbit, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 35.68.9.15

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Pour en savoir plus sur les mises à jour du système d’exploitation Fitbit, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 38.68.9.15

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 38.68.9.12

Cette version inclut une mise à jour du système d'exploitation Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Version 5.90

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité essentielle. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Aria

Version 39

Cette version contenait une mise à jour de sécurité critique. Un grand merci à Tavis Ormandy de Google Project Zero pour son aide. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Charge

Version 8.124

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité essentielle. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Charge HR

Version 18.128

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité essentielle. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Flex

Version 7.88

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité essentielle. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Surge

Version 16.34.6.1

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel. Pour en savoir plus, consultez Puis-je consulter des données en temps réel dans l’application Fitbit ?

Autres améliorations

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions les équipes de l’université de Padoue, de l’Université technique de Darmstadt et de l’université d’Édimbourg pour leur aide.

Dernière mise à jour : October 9, 2019