Qu’est-ce que les minutes en zone active ou les minutes actives sur mon appareil Fitbit ?

Gagnez des minutes en zone active ou des minutes actives (en fonction de votre appareil) grâce à des activités qui augmentent votre fréquence cardiaque tout au long de la journée.

Mon appareil Fitbit est-il équipé d’un système de suivi des minutes en zone active ou des minutes actives ?

Fitbit Charge 4 est équipé d’un système de suivi des minutes en zone active Tous les autres appareils sont équipés d’un système de suivi des minutes actives

Minutes en zone active

Minutes actives