Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Réinitialisez votre mot de passe Fitbit si vous l’oubliez ou souhaitez le modifier. Pour des raisons de sécurité, votre nouveau mot de passe doit être différent de vos trois derniers mots de passe de compte Fitbit.

Passer à :

Comment changer mon mot de passe Fitbit ?

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis tapotez sur Sécurité et connexion > Modifier le mot de passe.
    3. Dans le champ Mot de passe actuel, saisissez votre mot de passe actuel.
    4. Dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe.
    5. Tapotez sur Modifier.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres.
    2. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Un e-mail est envoyé à votre adresse e-mail. Si vous ne recevez pas l’e-mail, il se peut que l’e-mail se trouve dans votre dossier des courriers indésirables. Veuillez vérifier tous les dossiers de votre messagerie et vous assurer que l’adresse e-mail indiquée dans vos informations personnelles est correcte. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter l'assistance client.
    3. Cliquez sur le lien dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe.
    4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Définir.

Comment réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

• Application Fitbit
    1. Déconnectez-vous de l'appli Fitbit.
    2. Tapotez sur Se connecter > Mot de passe oublié ?
    3. Saisissez votre adresse e-mail, puis tapotez sur Envoyer l'e-mail de réinitialisation. Un e-mail est envoyé à l’adresse e-mail que vous avez saisie. Si vous ne recevez pas l’e-mail, il se peut que vous ayez mal saisi votre adresse e-mail ou que le message se trouve dans votre dossier des courriers indésirables. Effectuez à nouveau cette étape et vérifiez tous les dossiers de votre messagerie. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter l'assistance client.
    4. Cliquez sur le lien dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe. Ce lien vous dirige vers une version pour mobile de notre site Web.
    5. Saisissez votre nouveau mot de passe et tapotez sur Définir.
    6. Retournez à l’appli Fitbit et connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Rendez-vous sur www.fitbit.com/fr/login.
    2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
    3. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer. Un e-mail est envoyé à l’adresse e-mail que vous avez saisie. Si vous ne recevez pas l’e-mail, il se peut que vous ayez mal saisi votre adresse e-mail ou que le message se trouve dans votre dossier des courriers indésirables. Effectuez à nouveau cette étape et vérifiez tous les dossiers de votre messagerie. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter l'assistance client.
    4. Cliquez sur le lien dans l’e-mail de réinitialisation du mot de passe.
    5. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Définir.

Comment créer un mot de passe sécurisé ?

Il est très important de créer un mot de passe sécurisé et unique pour chacun de vos comptes en ligne. Si une personne malintentionnée obtient ne serait-ce qu'un mot de passe, elle peut accéder à vos autres comptes. Nous vous conseillons de modifier régulièrement votre mot de passe.

Un mot de passe fort doit être doté des caractéristiques suivantes :
  • Être unique pour chaque site Internet ou appli mobile que vous utilisez.
  • Utiliser au moins huit (8) caractères (plus il sera long, plus il sera fort).
  • Comprendre des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux (~ !@# $ %^&).
  • Utiliser une combinaison de mots avec une casse inhabituelle, des chiffres et des caractères spéciaux intercalés.
  • Il ne doit pas s’agir d’un mot ou d’une date qui peut être facilement associé(e) à vous (comme les noms de famille, le nom d’un animal ou des dates d’anniversaire).
  • Vous ne devez pas avoir de mal à mémoriser la combinaison. Même s’il n’est pas conseillé d’utiliser un seul mot du dictionnaire comme mot de passe (par exemple, « dictionnaire »), vous pouvez créer une phrase courte constituée de mots du dictionnaire (par exemple, « Mon1eDictionnaireEstBleu ! »).
Les mots de passe sont sensibles à la casse. Par exemple, « getF1T!? » et « GeTF1T!? » sont des mots de passe différents. Lorsque vous choisissez un mot de passe, n’oubliez pas la casse que vous utilisez et vérifiez que la touche VERR.MAJ n’est pas activée.
Dernière mise à jour : August 13, 2019