Pourquoi mon appareil Fitbit ne m’a-t-il pas averti(e) ?

Votre appareil Fitbit vibre pour vous alerter à différents moments, y compris si vous définissez une alarme qui se déclenche lorsque vous atteignez votre objectif de progression ou lorsque vous n’atteignez pas votre objectif d’activité par heure.

Si votre appareil ne vous a pas envoyé d’alertes :

Veuillez noter que sur les séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa, les alarmes ne vous alertent pas si votre batterie est inférieure à 8 %.

Si vous avez défini l’alarme correctement ou si vous ne recevez pas d’autres alertes, testez le moteur de vibration de votre appareil :

Si vous éprouvez toujours des difficultés, contactez l’l'assistance client.