Pourquoi ma fréquence cardiaque n’apparaît-elle pas sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Essayez ces étapes de résolution de problèmes si votre appareil Fitbit n’affiche pas votre fréquence cardiaque.
  1. Assurez-vous que le suivi de la fréquence cardiaque est activé :
    • Série Fitbit Blaze, Fitbit Charge 3, Fitbit Inspire HR, Fitbit Ionic et Fitbit Versa – confirmez que le suivi de la fréquence cardiaque est activé sur votre appareil.
    • Fitbit Alta HR et Fitbit Charge 2 – confirmez que le suivi de la fréquence cardiaque sur votre téléphone est réglé sur Auto dans l’application Fitbit.
      • Sur l'appareil
        Ouvrez l’application Paramètres Image ajoutée par l’utilisateur pour accéder à l’option Fréquence cardiaque. Assurez-vous que l'option est configurée sur Activé

• Application Fitbit
        1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis sur votre photo de profil.
        2. Tapotez sur la vignette de votre appareil.
        3. Tapotez sur Fréquence cardiaque et assurez-vous que le paramétrage est en mode Auto.
        4. Synchronisez votre appareil.
  2. Assurez-vous que votre appareil est correctement positionné sur votre poignet :
    • Serrez le bracelet pour qu’il ne glisse pas autour de votre poignet. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je suivre ma fréquence cardiaque avec mon appareil Fitbit ?
    • Le suivi de la fréquence cardiaque peut ne pas fonctionner avec des bracelets interchangeables, surtout s’ils sont mal ajustés. Pour de meilleurs résultats, utilisez le bracelet fourni avec votre appareil.
  3. Si vous faites un exercice comme un entraînement fractionné intense, tel que de la boxe, ou d’autres activités au cours desquelles votre bras bouge de façon vigoureuse, essayez de détendre votre poignet et de rester immobile pendant au plus dix secondes, jusqu’à ce que votre fréquence cardiaque s’affiche.

Veuillez noter que le suivi de la fréquence cardiaque est désactivé durant une séance de nage.
  4. Utilisez l'application Exercice Image ajoutée par l’utilisateur pour enregistrer des données GPS, notamment une carte de votre itinéraire, pendant une séance de séance d'entraînement. Si vous utilisez MobileTrack dans l'application Fitbit, votre fréquence cardiaque peut ne pas apparaître sur votre appareil. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit ?
  5. Redémarrez votre appareil. Pour plus d’informations, consultez l'article Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?
Dernière mise à jour : April 8, 2020