Pourquoi ma fréquence cardiaque n’apparaît-elle pas sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Si votre appareil Fitbit n’affiche pas votre fréquence cardiaque, suivez les conseils de résolution de problèmes ci-après, dans l’ordre indiqué. Après avoir suivi chaque conseil, consultez votre fréquence cardiaque pour voir si vous avez résolu le problème.
  • Confirmez que le suivi de la fréquence cardiaque est activé :
    • Fitbit Blaze – faites défiler l’écran jusqu’aux Paramètres pour accéder à l’option Suivi de la fréquence cardiaque. Assurez-vous que la Fréquence cardiaque est réglée sur Auto ou Activé.
    • Fitbit Charge 3, Fitbit Inspire HR, Fitbit Ionic et Fitbit Versa – ouvrez l’application Paramètres pour accéder à l’option Fréquence cardiaque. Assurez-vous que la Fréquence cardiaque est Activée.
    • Fitbit Alta HR et Fitbit Charge 2 – assurez-vous que la Fréquence cardiaque est réglée sur Auto :
      • Application Fitbit
        1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
        2. Tapotez sur l’image de votre appareil.
        3. Tapotez sur Fréquence cardiaque et assurez-vous que le réglage est en mode Auto.
        4. Synchronisez votre appareil.
      • Tableau de bord sur Fitbit.com
        1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur >  Paramètres.
        2. Sous Appareils, cliquez sur votre appareil.
        3. Assurez-vous que la Fréquence cardiaque est réglée sur Auto.
        4. Synchronisez votre appareil.
  • Assurez-vous que votre appareil est correctement positionné sur votre poignet :
    • Serrez le bracelet suffisamment pour qu’il ne glisse pas autour de votre poignet. Pour que votre appareil puisse suivre votre fréquence cardiaque de manière fiable, il doit être en contact permanent avec votre bras.
    • Le suivi de la fréquence cardiaque peut ne pas fonctionner avec des bracelets interchangeables, surtout s’ils sont mal ajustés. Déplacez votre bracelet un peu plus bas ou un peu plus haut sur votre bras.
  • Redémarrez votre coach électronique en suivant les instructions de l’article Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?

Si votre fréquence cardiaque ne s’affiche toujours pas, contactez le service client.

Dernière mise à jour : October 15, 2019