Puis-je nager ou me doucher avec mon appareil Fitbit ?

Article Text

Tous les coachs électroniques et montres Fitbit sont résistants à l’eau, ce qui signifie qu’ils résistent à la pluie, aux éclaboussures et à la transpiration lors des séances d’entraînements les plus intenses. Vous pouvez vous baigner ou vous doucher avec certains appareils Fitbit.

AppareilRésistance à l'eau
Fitbit Ace 2
Fitbit Charge 3
Fitbit Flex 2
Série Fitbit Inspire
Fitbit Ionic
Série Fitbit Versa
Adapté à la nage dans un lac, à la piscine ou à la mer (jusqu'à 50 mètres)
Fitbit AceAdapté à une utilisation sous la douche (ne vous baignez pas avec Ace)

Pour plus d’informations sur le port de votre appareil Fitbit, consultez notre page Port et entretien.

Remarques : Si vous possédez un coach électronique se portant au poignet et que vous constatez la présence de condensation à l’intérieur de l’écran, le riz sec pourrait résoudre temporairement le problème, mais la condensation risque de réapparaître. Dans la plupart des cas, les coachs électroniques endommagés par l'eau ne sont pas couverts par la garantie mais cela dépend du modèle. Contactez votre assistance client si vous n'êtes pas sûr(e).
Dernière mise à jour : August 12, 2019