Puis-je utiliser plus d’un appareil Fitbit avec le même compte ?

Ajouter plus d’un appareil Fitbit à votre compte vous permet de passer d’un appareil à un autre tout en ayant une vue générale de votre activité quotidienne sur votre tableau de bord.

Vous devriez peut-être :

• Portez un appareil plus petit pour comptabiliser les pas au cours de la journée et un appareil plus grand pendant les séances de sport.
  • Passer d’un appareil discret avec un système d’attaches à un autre plus pratique à mettre à votre poignet.
  • Utilisez MobileTrack si vous oubliez votre appareil Fitbit chez vous.
  • Passez d’un appareil à un autre de votre choix. Vous pouvez associer à votre compte un exemplaire de chacun de nos modèles d’appareils, ainsi que MobileTrack.

Remarque : vous ne pouvez pas connecter à un seul compte plusieurs appareils qui utilisent la Galerie Fitbit. Pour Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Ionic, Fitbit Luxe, Fitbit Sense, ainsi que les séries Fitbit Inspire et Fitbit Versa, veillez à ce qu'un seul de ces appareils soit connecté à votre compte à la fois.

Pour configurer un autre appareil, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?