Puis-je utiliser plus d’un appareil Fitbit avec le même compte ?

Ajouter plus d’un appareil Fitbit à votre compte vous permet de passer d’un appareil à un autre tout en ayant une vue générale de votre activité quotidienne sur votre tableau de bord.

Vous devriez peut-être :

• Portez un appareil plus petit pour comptabiliser les pas au cours de la journée et un appareil plus grand pendant les séances de sport.
  • Passer d’un appareil discret avec un système d’attaches à un autre plus pratique à mettre à votre poignet.
  • Utilisez MobileTrack si vous oubliez votre appareil Fitbit chez vous.
  • Passez d’un appareil à un autre de votre choix. Vous pouvez associer à votre compte un exemplaire de chacun de nos modèles d’appareils, ainsi que MobileTrack.
(missing or bad snippet)

Pour configurer un autre appareil, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?