Comment puis-je régler l'heure sur mon appareil Fitbit ?

Article Text

Pour voir l'heure sur votre appareil Fitbit, tournez votre poignet pour réactiver l'écran. Avec Fitbit Versa 2, vous pouvez également activer l'affichage permanent pour toujours voir l'heure.

Comment puis-je régler les paramètres du rallumage de l'écran ?

Réglez cette fonctionnalité directement sur votre poignet ou dans l'application Fitbit en fonction de votre appareil.
  • Sur l'appareil

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessous, consultez les instructions pour désactiver cette fonctionnalité dans l'application Fitbit.

• Séries Ace 2, Charge 3 et Inspire

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé, puis tapotez sur Rallumage d'écran.

• Blaze

Accédez aux Paramètres >  Affichage rapide.

• Séries Ionic et Versa

Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l’écran et tapotez sur l’icône Paramètres rapides Image ajoutée par l’utilisateur. Sur l'écran des paramètres rapides, appuyez sur l'icône Rallumage de l'écran Image ajoutée par l’utilisateurpour ajuster ce paramètre.

• Lorsque vous définissez Rallumage de l’écran sur Automatique (Mouvement), l’écran s’allume chaque fois que vous tournez votre poignet.
      • Lorsque vous définissez Rallumage de l'écran sur Manuel (Bouton), appuyez sur le bouton pour allumer l'écran.
  • Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur l'image de votre appareil.
    3. Trouvez l'option permettant de désactiver l'Affichage rapide.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Depuis le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > image de votre appareil.
    2. Trouvez l'option permettant de désactiver l'Affichage rapide.

Puis-je conserver l'affichage de l'horloge activé ?

Pour que l'horloge soit toujours visible sur Versa 2, activez le paramètre Affichage permanent.
  1. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran de la montre et tapotez sur l'icône de paramètres rapidesImage ajoutée par l’utilisateur
  2. Dans Paramètres rapides, appuyez sur l'icône Affichage permanentImage ajoutée par l’utilisateur.
    Image ajoutée par l’utilisateur
  3. Pour définir les heures d'inactivité pendant lesquelles l'affichage permanent se désactive automatiquement, ouvrez l'application Paramètres Image ajoutée par l’utilisateur > Affichage permanent > Personnaliser.
Remarque : l'activation de l'affichage permanent a un impact sur la batterie de votre montre. Lorsque l'affichage permanent est activé, Versa 2 a jusqu'à 3 jours d'autonomie.
De nombreux affichages d'horloge ont leur propre mode Affichage permanent. Vous verrez le mode Affichage permanent par défaut si l'horloge sélectionnée n'est pas dotée de cette fonction. Pour régler ce qui est affiché sur l'horloge Affichage permanent par défaut, ouvrez l'application Paramètres Image ajoutée par l’utilisateur > Affichage permanent > Personnaliser.

Style d'horlogeChoisissez entre une horloge numérique ou analogique.
Barre d'ÉtatActivez l'indicateur de batterie.
Statistiques clésAffichez votre progression en vue de 2 statistiques clés de votre choix.
Heures d'inactivitéRéglez l'écran pour qu'il s'éteigne automatiquement durant certaines heures.
Image ajoutée par l’utilisateur
L'affichage permanent se désactive automatiquement lorsque la batterie de votre montre est très faible.

Pour quitter l'affichage permanent et interagir avec votre montre, tournez votre poignet vers vous puis appuyez sur le bouton ou tapotez deux fois sur l'écran.
Dernière mise à jour : December 13, 2019