Comment puis-je contribuer à sécuriser mon compte Fitbit et mes données ?

Cet article fournit des informations et des ressources pour vous aider à fixer à votre compte Fitbit et vos données.

Si vous pensez qu’une personne non autorisée s’est connectée sur votre compte Fitbit, consultez l’article Mon compte Fitbit peut-il être piraté ?

Les chercheurs qui souhaitent signaler un problème de sécurité sont invités à participer à notre programme de prime au bug. Les autorités peuvent contacter notre équipe juridique directement à l'adresse lawenforcement@fitbit.com, et les journalistes peuvent nous joindre à l'adresse pr@fitbit.com.