Comment puis-je contribuer à sécuriser mon compte Fitbit et mes données ?

« Revenir

Information

Article Text

Cet article fournit des informations et des ressources pour vous aider à fixer à votre compte Fitbit et vos données. Si vous pensez qu’une personne non autorisée s’est connectée sur votre compte Fitbit, consultez l’article Une personne peut-elle s’emparer de mon compte ?

Les chercheurs qui souhaitent signaler un problème de sécurité sont invités à participer à notre programme de prime au bug. Les autorités peuvent contacter directement notre équipe juridique à l’adresse lawenforcement@fitbit.com, et les journalistes peuvent nous écrire à l’adresse pr@fitbit.com.

Passer à :

Comment puis-je voir quels appareils sont connectés à mon compte Fitbit ?

Pour voir quels appareils sont connectés à votre compte Fitbit, choisissez une section ci-dessous :
  • Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur Sécurité et connexion > Gérer l’accès au compte
    3. Tapotez sur un appareil pour faire apparaître plus de détails concernant la dernière fois où il a été utilisé pour accéder à votre compte Fitbit.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur> Paramètres.
    2. Cliquez sur Gérer l’accès au compte.
    3. Cliquez sur un appareil pour faire apparaître plus de détails concernant la dernière fois où il a été utilisé pour accéder à votre compte Fitbit.

Comment puis-je supprimer les appareils qui sont connectés à mon compte Fitbit ?

Pour vous aider à sécuriser votre compte Fitbit, supprimer ou refuser l’accès aux appareils :
  • que vous ne reconnaissez pas ;
  • qui ont été utilisés pour se connecter à votre compte d’un lieu ou à un moment que vous ne reconnaissez pas ;
  • qui affiche un navigateur web que vous n’utilisez pas en temps ordinaire.
Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer un appareil qui est connecté à votre compte Fitbit, choisissez une section ci-dessous.
  • Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur Sécurité et connexion > Gérer l’accès au compte
    3. Tapotez sur un appareil pour faire apparaître plus de détails concernant la dernière fois où un appareil connecté a été utilisé pour accéder à votre compte Fitbit.
    4. Tapotez sur Révoquer l'accès pour vous déconnecter de votre compte Fitbit sur cet appareil.
  • tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur > Paramètres.
    2. Cliquez sur Gérer l’accès au compte.
    3. Cliquez sur un dispositif pour faire apparaître plus de détails concernant la dernière fois où il a accédé à votre compte Fitbit.
    4. Cliquez sur Révoquer l'accès pour vous déconnecter de votre compte Fitbit sur cet appareil.

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Fitbit ? Comment puis-je contribuer à sécuriser mon mot de passe Fitbit ?

Nous offrons plusieurs astuces pour créer un mot de passe sécurisé en y incluant une combinaison de lettres majuscules, minuscules, ainsi que des chiffres et des symboles. Pour plus d’informations sur la manière de réinitialiser votre mot de passe, consultez l’article Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?

Que dois-je faire si je reçois un e-mail suspect de Fitbit ?

Veuillez contacter l’Assistance client Fitbit si vous recevez un e-mail suspect prétendument envoyé par Fitbit ou si vous pensez avoir été victime d’une fraude.

Comment puis-je contribuer à sécuriser mon compte Fitbit et mes données ?

Mettez régulièrement à jour votre appareil et le logiciel Fitbit pour vous assurer d’avoir reçu les mises à jour de sécurité les plus récentes. Pour en savoir plus sur la sécurité en ligne, nous vous encourageons à consulter le site OnGuardOnline.gov ou le Centre de sécurité Microsoft. L’article Wikipédia relatif à la sécurité sur Internet décrit les principaux risques en matière de sécurité et comment les éviter.

Quelles sont les mises à jour de sécurité Fitbit ?

Nous offrons de temps en temps des mises à jour de sécurité pour les produits et services Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?
Dernière mise à jour : June 11, 2019