Comment puis-je mettre en charge mon appareil Fitbit ?

Branchez le câble de charge fourni avec votre appareil Fitbit à un port USB de votre ordinateur, à un chargeur mural USB certifié UL ou à un autre appareil basse consommation. Insérez l’autre extrémité du câble dans votre appareil. Charger votre appareil à 100 % peut prendre entre 1 et 2 heures.​

Pour connaître les étapes de résolution de problèmes, consultez l’article Pourquoi la batterie de mon appareil Fitbit ne charge-t-elle pas ?