Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Les alarmes sur votre appareil Fitbit vibrent pour vous réveiller doucement ou vous alerter à une heure définie.

Remarque : les alarmes que vous définissez dans l’application Alarmes  sur Fitbit Versa 2 sont distinctes des alarmes définies avec Alexa. Pour plus d’informations sur l’utilisation d’Alexa pour définir des alarmes, consultez l’article Comment puis-je utiliser Alexa sur ma Fitbit Versa 2 ?