Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Les alarmes sur votre appareil Fitbit vibrent pour vous réveiller doucement ou vous alerter à une heure définie.

Remarque : Les alarmes que vous définissez dans l'application Alarmes sur Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 et Fitbit Versa 3 sont distinctes des alarmes définies avec votre assistant vocal. Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre assistant vocal pour définir des alarmes, consultez l'article Comment utiliser un assistant vocal sur ma montre connectée Fitbit ?