Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Fitbit publie ponctuellement et gratuitement des améliorations de fonctionnalités et des corrections de bugs pour votre appareil par le biais de mises à jour du micrologiciel et du système d’exploitation Fitbit. Pour en savoir plus sur chaque type de mise à jour, consultez les articles Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour de l’appareil Fitbit ? et Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Pour connaître instructions de résolution de problèmes, consultez l’article Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon appareil Fitbit?