Comment puis-je mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Fitbit publie ponctuellement et gratuitement des améliorations de fonctionnalités et des corrections de bugs pour votre appareil par le biais de mises à jour du micrologiciel et du système d’exploitation Fitbit. Pour en savoir plus sur chaque type de mise à jour, consultez les articles Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour de l’appareil Fitbit ? et Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

Pour obtenir des instructions de résolution de problèmes, consultez l’article Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon appareil Fitbit?

Remarque : Nous offrons des mises à jour aux clients par phases. Si une mise à jour est disponible et si vous ne la voyez pas, veuillez revérifier l'application plus tard.