Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Avant de commencer à utiliser votre appareil Fitbit, vous devez le connecter à votre compte Fitbit avec un téléphone, une tablette ou un ordinateur. Le fait de connecter votre appareil permet de transférer (ou synchroniser) des données depuis et vers Fitbit.

Remarque : pour plus d’informations sur la configuration de Fitbit Ace, consultez l’article Comment configurer les appareils Fitbit Ace ?

Branchez votre appareil Fitbit sur le chargeur avant de lancer le processus de configuration.