Comment utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit ?

Passez au niveau supérieur en collectant des données GPS avec certains appareils Fitbit. Si votre appareil n’a pas de GPS, utilisez l’application Fitbit pour enregistrer les données GPS.

Remarque : Pour utiliser le suivi GPS via smartphone ou le GPS de votre téléphone, assurez-vous que l'option Autoriser l'accès à la localisation est définie sur Toujours ou Tout le temps pour l'application Fitbit sur votre téléphone.