Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec l'application Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Fixez-vous des objectifs de santé et de fitness pour rester motivé et vérifiez vos progrès tout au long de la journée.

Passer à :

Quels objectifs puis-je définir dans l'application Fitbit ?

Choisissez quel objectif vous souhaitez suivre pour votre objectif quotidien d'activité : pas, minutes actives, ou calories. Ensuite, fixez-vous un objectif facultatif dans chacune des autres catégories, comme l'alimentation et l'exercice.

Vos objectifs de fitness et de santé comprennent :

ObjectifDescription
Activité quotidienneNombre de pas, minutes actives ou calories brûlées. Votre appareil vibre lorsque vous le atteignez votre objectif.

Pour plus d'informations, consultez l'article Quels objectifs d'activité quotidienne Fitbit puis-je définir en tant qu'objectif principal ?
ExerciceCombien d'entraînements vous souhaitez effectuer par semaine ? Voir des statistique supplémentaire dans votre historique d'exercices.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?
AlimentCombien de calories vous consommez chaque jour par rapport aux calories que vous avez brûlées ?

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre mon alimentation avec Fitbit ?
SommeilCombien d'heures de sommeil souhaitez-vous atteindre chaque nuit ? Vérifiez vos journaux de sommeil sur certains appareils Fitbit ou dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je suivre mon sommeil avec mon appareil Fitbit ?
EauObjectif quotidien de consommation d'eau. Consignez manuellement votre consommation d'eau sur certains appareils Fitbit ou dans l'application Fitbit.

Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment puis-je ajouter, modifier ou supprimer des données et des activités Fitbit ?
PoidsObjectif pour perdre ou prendre du poids, ou pour maintenir votre poids actuel. Consignez automatiquement vos pesées avec votre balance Fitbit, ou consignez-les manuellement sur certains appareils Fitbit ou dans l'application Fitbit. Vous pouvez également ajouter un objectif pour le pourcentage de graisse corporelle avec certaines balances.

Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment définir ou modifier mes objectifs Fitbit ? et Comment puis-je ajouter, modifier ou supprimer des données et des activités Fitbit ?
Suivez votre progression pour chaque objectif sur votre appareil Fitbit. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment naviguer sur l'écran de mon appareil Fitbit ?

Quels objectifs d'activité quotidienne Fitbit puis-je définir en tant qu'objectif principal ?

Pour commencer, votre objectif quotidien d'activité est de 10 000 pas par jour. Choisissez d'augmenter ou de diminuer le nombre de pas, ou de changer votre objectif à l'une des options du tableau ci-dessous.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment définir ou modifier mes objectifs Fitbit ?

AppareilObjectif quotidien d'activité
Fitbit Charge 2 et Fitbit Charge 3
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Pas
Étages gravis
Distance parcourue
Calories brûlées
Minutes actives
Fitbit BlazePas
Étages gravis
Distance parcourue
Calories brûlées
Série Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
Série Fitbit Inspire
Fitbit Versa Lite Edition
Pas
Distance parcourue
Calories brûlées
Minutes actives
Série Fitbit AcePas
Minutes actives

Comment définir ou modifier mes objectifs Fitbit ?

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui Image ajoutée par l'utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Accédez à la section Objectifs et tapotez sur l'objectif que vous souhaitez afficher ou modifier.
    3. Tapotez sur la partie de l'objectif que vous souhaitez modifier et suivez les instructions à l'écran pour faire de vos modifications. Pour supprimer votre objectif de poids, tapotez sur l'icône des points de suspension >  Supprimer un objectif de poids.

Notez que la définition d'objectifs personnalisés n'est disponible que dans l'application Fitbit.

• Tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord sur Fitbit.com, placez le pointeur de la souris sur le bas de la vignette que vous souhaitez ajuster. Par exemple, pour modifier vos objectifs de poids, placez le pointeur de la souris sur le bas de la vignette de poids.
    2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l'utilisateur.
    3. Ajustez vos informations d'objectif. Pour supprimer votre objectif de poids, cliquez sur Supprimer l'objectif >  Terminé.
    4. Cliquez sur Enregistrer ou Terminé pour confirmer vos modifications.
Dernière mise à jour : September 9, 2019