Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec l'application Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Fixez-vous des objectifs de santé et de forme pour rester motivé et vérifiez vos progrès tout au long de la journée.

Passer à :

Quels objectifs de bien-être et de santé puis-je définir dans l’application Fitbit ?

Définissez une statistique d’activité quotidienne comme objectif principal. Ensuite, fixez-vous un objectif facultatif dans chacune des autres catégories, comme l’exercice et le sommeil.

Les objectifs de forme et de santé comprennent :

ObjectifDescription
Activité quotidienne Image ajoutée par l’utilisateurPas effectués, minutes en zone active ou minutes actives, calories brûlées, distance parcourue et étages gravis.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment modifier mon objectif principal sur mon appareil Fitbit ?
Exercice Image ajoutée par l’utilisateurCombien d’entraînements par semaine souhaitez-vous effectuer ? Consultez des statistiques supplémentaires dans la vignette Exercice dans l’application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances de sport avec mon appareil Fitbit ?
Aliments  Image ajoutée par l’utilisateurCombien de calories vous consommez chaque jour par rapport aux calories que vous avez brûlées.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mon alimentation avec Fitbit ?
Sommeil  Image ajoutée par l’utilisateurCombien d’heures de sommeil souhaitez-vous atteindre chaque nuit ? Vérifiez vos statistiques sur votre appareil Fitbit et dans l’application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mon sommeil avec mon appareil Fitbit ?
Eau  Image ajoutée par l’utilisateurObjectif quotidien de consommation d’eau. Consignez manuellement votre consommation d’eau sur certains appareils Fitbit ou dans l’application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je ajouter, modifier ou supprimer des données et des activités Fitbit ?
Poids  Image ajoutée par l’utilisateurObjectif de perte ou de prise de poids, ou de maintien du poids actuel. Consignez automatiquement vos pesées avec votre balance Fitbit, ou consignez-les manuellement sur certains appareils Fitbit ou dans l’application Fitbit. Vous pouvez également ajouter un objectif pour le pourcentage de graisse corporelle avec certaines balances.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment définir ou modifier mes autres objectifs Fitbit ? et Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Suivez votre progression pour chaque objectif sur votre appareil Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment naviguer sur l’écran de mon appareil Fitbit ?

Quelle statistique quotidienne puis-je définir comme mon objectif principal sur mon appareil Fitbit ?

Pour commencer, votre objectif est de faire 10 000 pas par jour. Vous pouvez modifier le nombre de pas ou choisir un autre objectif d’activité selon votre appareil. Une fois votre objectif atteint, votre appareil Fitbit vibre et clignote.

Image ajoutée par l’utilisateur

AppareilOptions pour l’objectif quotidien d’activité
Fitbit Charge 4Pas
Étages
Distance
Calories brûlées
Minutes en zone active
Fitbit Charge 2
Fitbit Charge 3
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Pas
Étages
Distance
Calories brûlées
Minutes actives
Fitbit BlazePas
Étages
Distance
Calories brûlées
Série Fitbit Alta
Fitbit Flex 2
Série Fitbit Inspire
Fitbit Versa Édition Lite
Pas
Distance
Calories brûlées
Minutes actives
Série Fitbit AcePas
Minutes actives

Comment modifier mon objectif principal sur mon appareil Fitbit ?

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd'hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur la vignette de votre appareil.
    3. Tapotez sur Objectif principal, puis sélectionnez votre objectif.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur.
    2. Cliquez sur l’image de votre appareil.
    3. Cliquez sur Objectif principal, puis sélectionnez votre objectif.

Comment définir ou modifier mes autres objectifs Fitbit ?

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd'hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Accédez à la section Objectifs et tapotez sur l’objectif que vous souhaitez afficher ou modifier.
    3. Tapotez sur la partie de l’objectif que vous souhaitez modifier et suivez les instructions à l’écran pour apporter vos modifications. Pour supprimer votre objectif de poids, tapotez sur l’icône des trois points > Supprimer un objectif de poids.
  • tableau de bord Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord sur Fitbit.com, placez le pointeur de la souris sur le bas de la vignette que vous souhaitez ajuster. Par exemple, pour modifier vos objectifs de poids, placez le pointeur de la souris sur le bas de la vignette de poids.
    2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur.
    3. Ajustez vos informations d’objectif. Pour supprimer votre objectif de poids, cliquez sur Supprimer l’objectif > Terminé.
    4. Cliquez sur Enregistrer ou Terminé pour confirmer vos modifications.
Dernière mise à jour : April 3, 2020